Télécharger des sous titres avec Zappiti Media Center V4

Pour télécharger les sous titres il y'a quelques étapes a bien respecté .

1) Positionnez vous sur un film ou un épisode et faites un clic droit ou l’équivalent avec le Player, une fenêtre va apparaître

Cliquer sur télécharger les sous-titres...Une fenêtre avec le choix de langue va apparaître ;

Les langues qui apparaissent sont la langue définie dans Zappiti Media Center , ainsi que la langue anglaise.
les sous titres ont bien été téléchargé , ils sont au même endroit que votre film .