[Télécommande] Télécommande IR du Zappiti Player 4K

Télécommande IR du Zappiti Player 4K

1. POWER — Mise en veille / Démarrage de l’appareil.
2. Z — Allumage / Extinction de l’indicateur LED frontal.
3. SUBTITLE — Changer la langue de sous-titres.
4. INFO — Affichage / Désaffichage du panneau infos.
5. AUDIO — Changer la langue ou la piste audio.
6. MUTE — Désactivation / Activation du son.
7. PAGE UP/PAGE DOWN — Changement de page.
En cours de lecture : chapitre suivant/précedent.
8. VOLUME +/- — Augmentation / Diminution du volume sonore.
9. PLAY/PAUSE — Lecture / Pause.
10. HOME — Affichage de la Home Page avec les applications favorites.
11. RETURN — Retour au menu précédent / Arrêt de la lecture en cours.
12. BAS/HAUT — Retour rapide / Avance rapide.
13. GAUCHE/DROITE — Saut de 1 min en avant / arrière.
FLECHES et OK — Naviguation dans les menus et validation de la sélection.
14. MENU — Affichage / Désaffichage du menu / menu contextuel.
15. MOUSE — Activation / Désactivation du mode « souris virtuelle ».
16. NUMBER Buttons — Saisie de caractères numériques ; accès directs :
1-9 : accès direct de 10 à 90% de la durée totale / total de pages.
0 : réinitialisation de la position de lecture / retour à la première page.
17. ZOOM — Zoom / Dézoom.
18. DELETE — Suppression.

Note : la télécommande AirMouse RF n'est pas compatible avec Zappiti. Néanmoins, le clavier situé au dos de la
télécommande AirMouse RF est compatible avec Zappiti.
La télécommande ne répond pas?
1. Vérifiez que les piles sont bien en place dans la télécommande et dans le bon sens. Si besoin, remplacez les piles par des neuves.
2. L'angle de visée est limité à 30° environ. Si la télécommande ne répond pas bien, tournez la face avant du lecteur vers votre position afin de réduite au maximum l'angle de visée. Si ce n'est pas possible, orientez la face avant du lecteur vers un mur blanc afin de pouvoir réfléchir le signal infrarouge (un peu comme un miroir) vers votre position.
3. Sur le Zappiti Palyer 4K Mini, vérifiez que aucun câble audio analogique ou casque ne soit branché sur la prise IR outpout. En effet, cette prise est très similaire à celle de la sortie Mini Jack pour la sortie audio analogique. Mais si un câble audio analogique est connecté dessus, la télécommande ne pourra pas fonctionner.
4.
Sur le Zappiti Palyer 4K Mini, vous pouvez utiliser le report infrarouge fourni qui vous permettra de déporter le récepteur à un endroit plus accessible (voir manuel d'utilisation papier).

Compartiment des piles
Pour ouvrir le compartiment des piles de la télécommande IR, retournez la télécommande, placez votre pouce sur le l'emplacement creux dédié situé au centre de l'arrière de la télécommande, puis pressez fermement et tirez vers le bas en maintenant la pression. Le compartiment devrait s'ouvrir pour libérer les piles.

Cliquez ici pour voir le sujet dédié aux codes pour télécommandes universelles...