[4K] Trailers Ultra HD 4K pour le Zappiti Player 4K à télécharger

Voici une liste de trailers, extraits et bandes annonces Ultra HD et 4K à télécharger. Ces fichiers ont été compressés pour la plupart en HEVC pour une fluidité optimale sur le Zappiti Player 4K.

Cette liste sera enrichie progressivement au fil du temps.

Recommandations techniques pour une fluidité parfaite des fichiers 4K sur le Zappiti Player 4K :
- HEVC / H.265 (ne pas utiliser le codec H.264)
- 30p maximum.
- 30 Mb/s de moyenne max (40 Mb/s en pic max).
- 8 bits maximum (les vidéos encodées en 10 bits ne sont pas supportées).

Logiciels de compression vidéo 4K HEVC/H.265 conseillés :
- Handbrake (Son AC3 5.1/7.1) - Gratuit
- PowerDirector (Compatible DTS 5.1)
DivX Converter (AAC Sound only) - Gratuit
- VideoLAN x265 - Gratuit

A noter également que les fichiers 4K affichés sur un téléviseur 1080p via le Zappiti Player 4K apportent un gain d'environ 30% de résolution perçue par rapport à du Blu-ray. Explication ici...

Zoom sur le détail d'une image Blu-ray par rapport à une image 4K affichée sur une TV 1080p :

Liste des fichiers Ultra HD 4K à télécharger

Pour enregistrer les fichiers, faites Clic-droit / Enregistrer le lien sous.

RoastDuck Ultra HD 4K
42 sec.
3840x2160, MKV, DivX HEVC UHD, 29,5 Mb/s, 30p, 149 Mo, AAC 2.0

Interstellar 4K Trailer
2:24 minutes
3840x2160, MKV, DivX HEVC UHD, 22,3 Mb/s, 24p, 394 Mo, AAC 2.0
https://www.dropbox.com/s/7ovcr24c1zid7nq/Interstellar-divx-hevc-uhd-51ch-4K.mkv?dl=0

Shane O’Neil 4K
1:32 minutes
3840x2160, MKV, DivX HEVC UHD, 9.9 Mb/s, 24p, 112 Mo, AAC 2.0

Kazuhiro 4K
1:54 minutes
3840x2160, MKV, DivX HEVC UHD, 9.9 Mb/s, 23.976p, 139 Mo, AAC 2.0

Tears of Steel 4K
3840x2160, MKV, 24p, AAC 2.0

Sintel 4K
3840x2160, MKV, 24p, AAC 2.0

The Beauty of Taiwan 4K
3:06 minutes
3840x2160, MKV, DivX HEVC UHD, 29,7 Mb/s, 30p, 657 Mo, AAC 2.0

Star Citizen Hornet Commercial Launch Ultra HD
2:58 minutes
3840x2160, MKV, DivX HEVC UHD, 28,7 Mb/s, 29,97p, 609 Mo, AAC 2.0

Panasonic Lumix DMC-LX100 25p ultraHD 4K
2:10 minutes
3840x2160, MP4, HEVC, 34,3 Mb/s, 25p, 536 Mo, AAC 2.0