[Réglages Audio] DTS-HD, Dolby TrueHD 7.1 et Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

Le Zappiti Player Player 4K est compatible avec les formats audio home-cinéma suivants :

- Dolby Digital
- Dolby Digital EX 6.1
Dolby Digital Plus
Dolby TrueHD 5.1/7.1*
- Dolby Atmos*
- DTS
- DTS-ES 7.1
- DTS-HD MA

Pour profiter des formats sonores en multicanal, vous devez impérativement configurer votre sortie audio en Bitstream.
Pour profiter des formats sonores HD tels que le Dolby TrueHD, DTS-HD ou Dolby TrueHD, vous devez impérativement connecter votre lecteur en HDMI.
Pour en savoir plus sur la configuration audio, cliquez ici...

*Attention! Il peut arriver que certaines pistes audio Dolby TrueHD ou Dolby Atmos se désynchronisent. Pour réinitialiser la synchro audio-vidéo, changez de piste audio à l'aide de la touche AUDIO de la télécommande, puis rebasculez sur la piste audio d'origine.

Pour en savoir plus sur la compatibilité Dolby Atmos, cliquez ici...