[Réseau] Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows

Zappiti Server à besoin d'utiliser le port 8777 en UDP pour être visible sur votre réseau.

Pour autoriser Zappiti à utiliser la connexion, procédez comme suit:

1. Allez dans le réglages avancés du pare-feu Windows (panneau de configuration > système et sécurité > pare-feu > paramètres avancés).
2. Allez ensuite dans "règles de trafic sortant".
3. Créez une nouvelle règle pour un "port".
4. Sélectionnez le type de port "UDP" (et non TCP).
5. Entrez le numéro de port 8777.
6. Autorisez la connexion.
7. Enregistrez.
8. Faites la même chose pour les "règles de trafic entrant".

En plus de cela, Zappiti demande à Windows l'autorisation d'écouter les connexions entrantes sur le port 8777 en TCP
(il est possible d'utiliser un autre port depuis l'interface de Zappiti Server) :

1. Dans une console, en mode administrateur, taper :
2. netsh, puis http, puis show urlacl. Une liste d'entrée va apparaître avec des Url réservées.
3. Zappiti crée l'entrée suivante : http://+:8777/
4. Supprimez cette entrée en tapant : delete urlacl http://+:8777/
5. Supprimez également les autres entrées qui peuvent entrer en conflit.
6. Relancer Zappiti Server en mode administrateur.
7. Vérifiez que Zappiti à bien créé l'entrée  http://+:8777/ et que toutes les icônes sont maintenant vertes dans l'interface de Zappiti Server

Zappiti Video [FR]

1. Sommaire Zappiti Video
  2. [Problèmes] Résolution des problèmes
  3. [Configuration] Zappiti Video: Guide de démarrage (processus complet)
  4. [Compte] Créer un compte Zappiti
  5. [Compte] Réinitialiser son mot de passe Zappiti
  6. [Compte] Token: message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  7. [Personnalisation] Utiliser les modules de la nouvelle page d'accueil
  8. [Personnalisation] Listes des modules et fonctionnement
  9. [Thème] Changer la Page d'accueil
  10. [Identification] Identifier de nouveau une vidéo incorrectement identifiée
  11. [Identification] Identifier manuellement une vidéo non identifiée par Zappiti Db
  12. [Identification] Ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV
  13. [Identification] Bandeaux 4K UHD ou 3D
  14. [Identification] Gérer les vidéos difficiles à classer entre films et séries
  15. [Identification] Les différentes méthodes pour identifier manuellement une vidéo
  16. [identification] Prérequis pour une bonne identification (règles de nommage des dossiers et fichiers vidéos)
  17. [Catégories] Modifier les catégories d'une vidéo
  18. [Mise à jour] Mettre à jour Zappiti Video
  19. [MAJ] Profiter des versions Bêta de Zappiti Video
  20. [MAJ] Impossible de mettre à jour le lecteur en Bêta
  21. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  22. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  23. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier du PC depuis le Zappiti
  24. [Réseau] Problème pour explorer les fichiers d'un Mac
  25. [Réseau] Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  26. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  27. [Posters] Jaquette française non trouvée : la solution
  28. [Posters] Utiliser des posters ou fond d'écrans personnels
  29. [Posters] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters
  30. [Personnalisation] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  31. [Bande originale] Ajouter une bande originale (Soundtrack)
  32. [Réseau] Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  33. Problème de lecture d'un film ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  34. [Collection] Mettre à jour ses dossiers de configuration
  35. [Thème] Acheter le thème Silver (skin)
  36. [Collection] Supprimer une collection
  37. [Collection] Importer sa collection depuis le cloud sur un serveur local
  38. [Groupe] Nettoyer les groupes vides
  39. Ecran noir sur PC avec Windows
  40. [Tri] Gérer mes filtres d'article pour le tri des vidéos
  41. [Contrôle parental] Activer le contrôle parental
  42. [Contrôle parental] Changer le code PIN du contrôle parental
  43. [Contrôle parental] Basculer en mode enfant
  44. [Contrôle parental] Ajouter un groupe dans le mode enfant
  45. [Contrôle parental] Ajouter un film dans le mode enfant
  46. [Notifications] Voir les messages de notifications
  47. [Compte] Se connecter à un compte Zappiti
  48. [Compte] Se déconnecter d'un compte Zappiti
  49. [Serveur] Choisir son serveur Zappiti
  50. [Collection] Renommer une collection
  51. [Collection] Créer une collection
  52. [Collection] Passer rapidement d'une collection à une autre
  53. [Groupe] Créer un groupe de films
  54. [Langue] Choisir sa langue d'identification
  55. [Identification] Ignorer des termes dans le nom de fichier lors de l'identification
  56. [Identification] Utiliser le code ID TMDb d'un film pour l'identifier
  57. [Thème] Changer de thème
  58. [Posters] Personnaliser la disposition des posters
  59. [Posters] Afficher les reflets sur posters
  60. [Posters] Afficher le bandeau des jaquettes
  61. [Langue] Changer la langue de l'interface et/ou de l'identification des films/séries
  62. [Affichage] Utiliser l'overscan (recadrage) et le mode 2.35:1
  63. [Langue] Outil de traduction de l'interface Zappiti Video
  64. [Avancé] Accéder aux tâches avancées
  65. [Langue] Mettre à jour les traductions
  66. [Groupe] Supprimer un groupe
  67. [Avancé] Mode "salon" (pour les revendeurs)
  68. [Avancé] Mode intégrateur / installateur: verrouiller et restreindre l'accès
  69. [Statuts] Actualiser les statuts de visualisation dans Zappiti Video
  70. [Posters] Changer l'image d'une vidéo
  71. [Bonus] Voir les bonus
  72. [Tri] Trier ses éléments
  73. Trucs et astuces
  74. [Serveur] Afficher la liste des serveurs Zappiti disponibles
  75. [Fonctionnalités] Générer un fichier CSV de sa collection
  76. [Identification] Ajouter un dossier de vidéos sans les identifier (ex : vidéos personnelles)
  77. [Identification] Annuler l'identification d'un film
  78. [Identification] Créer un fichier sans l'identifier suite à l'échec de l'identification
  79. [Bande-annonce] Voir la bande-annonce
  80. [Groupe] Ajouter un film à un groupe existant
  81. [Beta] Devenir beta testeur
  82. [Beta] Beta pour Asustor
  83. [Beta] Beta pour Synology
  84. [Beta] Beta pour Zappiti Video Control sur iOS
  85. [Beta] Beta pour Zappiti Video Control sur Android (mobile)
  86. [Catégories] Créer une nouvelle catégorie ou modifier une catégorie existante
  87. [Vitrine] Mettre en vitrine une catégorie ou un module
  88. [Catégories] Supprimer une catégorie
  89. [Catégories] Déplacer une catégorie
  90. [Beta] Beta pour Zappiti Video (Zappiti Player, PC et MAC)
  91. [Beta] Se désinscrire du statut de Beta testeur
  92. [Beta] Désinscription de la Beta pour Zappiti Video Control sur Android (mobile)
  93. [Beta] Désinscription de la Beta pour Zappiti Video (Zappiti Player, PC et MAC)
  94. [Fonctionnalités] Activer / désactiver l'option des menus Blu-ray
  95. [Identification] Utiliser le code ID IMDb d'un film pour l'identifier
  96. [Identification] Utiliser le code ID TVDb d'une série pour l'identifier
  97. [Catégories] Ajouter une catégorie en tant que module
  98. [Configuration] Ajouter / libérer un token
  99. [Collection] Se déconnecter d'une collection