[Groupe] Créer un groupe de films

Procédure sur lecteur Zappiti :

Sur Pc ou Mac la démarche reste similaire.
Dans cet exemple, on veut grouper Alien, Aliens, et Alien 3 dans un même bouton :

En se plaçant sur le premier film et en faisant clique droit, vous faites apparaître le menu suivant. Choisissez l'option "Ajouter à un groupe ..."

Sélectionnez "Dans un nouveau groupe ..."

Par défaut, il détecte un nom de groupe possible "Alien - Saga" grâce à sa base de données.
Vous pouvez le changer si vous le désirez.
Ensuite, appuyez sur "OK".

Votre groupe est maintenant créé et votre film placé à l'intérieur du groupe.
Une image de groupe par défaut est attribuée.
Un petit logo "G" sur fond rouge en bas à gauche indique lorsqu'un bouton est un groupe.
Vous pouvez personnaliser le nom et les images du groupe.