Développements en cours et à venir

Tous les développement apparaissant dans une section BETA dans la liste des améliorations récentes (ci dessous) sont à un stade suffisamment avancé pour que nous en parlions.

Il est possible qu'aucune beta ne soit disponible en ce moment. Généralement, nous publions une version beta tous les mois, pendant quelques semaine, avant que cette version ne soit disponible pour tout le monde.

Il est possible que l'une ou l'autre des fonctionnalités présenté dans la liste des améliorations récente soit finalement annulé si nous estimons qu'elle n'est plus pertinente ou repoussé à plus tard si nous ne sommes pas satisfait de la qualité de la réalisation.

Cette liste n'est pas exhaustive. Nous nous resservons la possibilité de vous surprendre de temps à autres avec une nouvelle fonctionnalité inédite.

Nous n'évoquons pas de date de sortie. Les nouvelles versions sont rendu disponible uniquement lorsque nous estimons qu'elles sont digne d'être publiée.

Si une fonctionnalité ou une correction n'est pas dans cette liste, cela signifie qu'elle ne sera probablement pas disponible avant que tout ce qui est ci dessous sous publié.

Voir la liste des améliorations récentes.