Quelles sont les différences entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K

La principale différence entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K est la capacité de stockage interne.

Zappiti Player 4K Duo: 2 emplacements pour disques durs internes à échange à chaud (jusqu'à un total de 16 To de capacité totale). 5 ports USB (dont 2 en façade).
Zappiti Player 4K: 1 emplacement pour disque dur interne à échange à chaud (jusqu'à 8 To). 3 ports USB (dont 1 sur le côté de l'appareil).
Zappiti Player 4K Miniuniquement des disques durs externes SATA et USB. 3 ports USB (dont 1 sur le côté de l'appareilet 1 port SATA externe (au lieu de rack disque dur interne). Port IR externe (avec ralonge IR).
Les 3 modèles sont équipés de la technologie d'amélioration d'image Zappiti Magic Pixel.

Par rapport aux anciens modèles Zappiti Player, voici les principales améliorations:
- Amélioration de la qualité d'image, y compris en 1080p (Zappiti Magic Pixel
- Compatibilité avec les fichiers Ultra HD 4K HEVC
- Upscaling 4K
- Downscaling 4K>1080p avec sortie vidéo non compressé
- Compatibilité avec les nouveaux codecs vidéo HEVC / H.265 / x265
- Zappiti Media Center est désormais directement intégré dans le lecteur (plus besoin d'un ordinateur)
- Ajout de nouvelles fonctionnalité dans Zappiti comme les bandes annonces et le téléchargement des sous-titres
- Possibilité d'utiliser Zappiti sans connexion Internet ou avec une connexion à faible débit (enregistrement des jaquettes dans la mémoire interne du lecteur)
- Configuration de Zappiti plus simple (plus de problèmes de chemin d'accès)
- Compatibilité Dolby Atmos
- Compatibilité AIFF, WAV
- Compatibilité SWF
- Compatibilité Android
- Débits réseau 2x plus rapides
- ...

Zappiti Player 4K [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K
  2. Mise à jour de Zappiti et Explorer par USB sans Google Play (APK)
  3. [Réglages Vidéo] Ecran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti Player 4K
  4. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : résolutions et auto-framerate
  5. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : image limité à la résolution 480p
  6. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : Bords coupés sur la TV (Overscan)
  7. [Réglages vidéo] Saccades de lecture vidéo sur le Zappiti Player 4K
  8. [Réglages Audio] Bitstream / Downmix sur le Zappiti Player 4K
  9. [Réglages audio] Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K
  10. [Réglages Audio] DTS-HD, Dolby TrueHD 7.1 et Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K
  11. [Télécommande] Télécommande IR du Zappiti Player 4K
  12. [Télécommande] Codes IR et IP du Zappiti Player 4K pour télécommandes universelles
  13. [Télécommande] Synchroniser le clavier / télécommande Air Mouse RF du Zappiti Player 4K
  14. Changer la langue des menus du Zappiti Player 4K
  15. [HDD] Choix de disque dur pour le Zappiti Player 4K
  16. [HDD] Comment formater un disque dur pour le Zappiti Player 4K
  17. [HDD] Transferts de fichiers vers le Zappiti Player 4K
  18. [HDD] Zappiti Transfer: transfert de fichiers en réseau
  19. [Zappiti Explorer] Lecture de fichiers vidéo, musique et photo facile
  20. [Lecture vidéo] Fichier incompatible / illisible sur le Zappiti Player 4K: la solution
  21. [Lecture vidéo] Zappiti Player 4K : Changer le ratio d'affichage durant la lecture d'un film
  22. [Lecture vidéo] Modifier la position verticale des sous-titres sur le Zappiti Player 4K
  23. [Lecture vidéo] Info de durée et position de lecture sur le Zappiti Player 4K
  24. [Lecture vidéo] Sous-titres: Comment supprimer les balises HTML italiques?
  25. [4K] Trailers Ultra HD 4K pour le Zappiti Player 4K à télécharger
  26. [App] ARTE HD en Replay sur le Zappiti Player 4K
  27. [App] Netflix fluide sur le Zappiti Player 4K
  28. [App] MyCanal sur le Zappiti Player 4K
  29. [App] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: configuration
  30. [App] Kartina TV sur le Zappiti Player 4K
  31. [App] Spotify : problème de fonctionnement sur le Zappiti Player 4K
  32. [App] Liste des apps UPNP/DLNA Server pour Android
  33. [App] Ecran blanc sur le Google Play Store : impossible de mettre à jour les apps du Zappiti Player 4K
  34. [App] Désinstaller et ré-installer Zappiti ou Explorer
  35. [Firmware] Procédure de récupération après plantage de la mise à jour firmware.
  36. [Firmware] Vérifier et mettre à jour le firmware de mon Zappiti Player 4K
  37. [Lecture vidéo] Problèmes avec les anciens AVI / DivX sur le Zappiti Player 4K
  38. [Lecture vidéo] BD ISO / BDMV: un bonus se lance au lieu du film, la solution
  39. Zappiti Player 4K : lecteur DVD externe connecté en USB
  40. [Tuto] Réunir plusieurs fichiers AVI en un seul
  41. D-Box sur le Zappiti Player 4K (HEMC)
  42. > Disque dur plus reconnu par Zappiti Explorer / Page blanche au démarrage