Installer Zappiti Server sur Synology

IMPORTANT : si vous avez déjà précédemment installé manuellement le paquet, veuillez suivre cette nouvelle procédure. Grâce à cette manipulation, les futures mises à jour se feront de manière automatique et transparentes pour les utilisateurs.

Etape 1 : Modifier le niveau de confiance dans le Centre de paquets

Pour cela, connectez vous en administrateur, puis Centre de paquets -> Paramètres et définissez le Niveau de confiance à N'importe quel éditeur.

Etape 2 : Accepter les version beta

Etape 3 : Ajouter les Sources de paquet

Dans l'onglet Sources de paquet, cliquez sur Ajouter, donnez "Zappiti" en Nom et http://using.zappiti.com/synology/ en Emplacement
Ensuite cliquez  sur OK pour valider.
Puis, toujours dans ce même onglet Sources de paquet, cliquez de nouveau sur Ajouter, donnez "SynoCommunity" en Nom et http://packages.synocommunity.com/ en Emplacement.
Ensuite cliquez  sur OK pour valider.

Pour recevoir les version beta, entrez cette adresse http://using.zappiti.com/synology/beta

Etape 4 : Ouverture des ports .

Pour une configuration optimale de Zappiti , le paramétrage des ports est recommandé .

Panneau de configuration->Sécurité->Pare Feu

Ajouter 2 règles d'ouverture de port (source port /destination port )

Les deux ports ont bien été ajoutés.

Etape 5 : Installer les packages Mono puis Zappiti-Server

Retournez dans le Centre de paquets, puis cliquez sur l'onglet Communauté.
Sélectionner d'abord Mono dans la liste, et Installer.
Puis sélectionnez Zappiti Server, et Installer.

Le traitement est en cours ...

Ensuite cliquez sur "Appliquer".

Zappiti-Server est installé sur votre NAS.

Etape 6 : Sélectionnez Zappiti Server pour Synology et profitez de Zappiti !

Si vous utilisez un lecteur Zappiti Player 4K, lorsque vous êtes dans une collection, pressez la touche "MENU" (touche située sous le bouton "HOME"), puis dans le menu, déplacez vous sur la droite et cliquez sur l'option "Changer de collection".

Si vous utilisez Zappiti Media Center V4 sur un ordinateur MAC ou PC, cliquez sur le bouton changer d'utilisateur.

Dans la liste des serveurs, vous trouverez une nouvelle entrée pour votre NAS.
Par exemple ZAPPITI-NAS, ou DISKSTATION...

Si cela ne fonctionne pas y compris avoir re-vérifié toutes les étapes de la configuration, merci contacter le support via le formulaire de support ici:
http://zappiti.com/FR/zappiti_media_center_aide.html