[App] Netflix fluide sur le Zappiti Player 4K

L'app Netflix proposée sur le GooglePlay n'est pas optimisée pour les lecteurs multimédia au niveau de la navigation. Pour cette raison, nous vous invitons vivement à installer la version dédiée aux lecteurs multimédias (navigation à la télécommande) disponible via l'app APTOIDE TV. Pour installer APTOIDE sur votre Zappiti Player 4K, procédez comme suit:

1. Cliquez sur le lien suivant:
http://m.aptoide.com/installer-aptoide-tv

2. Cliquez sur le bouton Installer Aptoide TV pour télécharger le fichier APK (fichier d'installation d'app Android).

3. Placez le fichier .apk sur une clé USB.

4. Éjectez la clé USB de votre ordinateur puis connectez-là à votre Zappiti Player 4K.

5. Allumez votre Zappiti Player 4K, puis cliquez sur le bouton "Explorer" pour lancer l'app Zappiti Explorer.

6. Explorez la clé USB puis cliquez sur le fichier .apk pour lancer l'installation.

7. Une fois l'app installée, ouvrez-là.

8. Explorer APTOIDE et localisez l'app NETFLIX. Puis cliquez sur Installer.

9. Une fois installée, cliquez sur Ouvrir pour lancer l'application Netflix. Vous pourrez la lancer ultérieurement via la section MyApps.

Configuration du Zappiti Player 4K pour Netflix

Comme le moteur graphique de l'application Netflix n'utilise pas le décodage hardware (co-processeur vidéo), l'auto-framerate n'est pas fonctionnel sur cette application et l'image est affichée soit en 50 Hz, soit en 60 Hz, ce qui génère des saccades à l'affichage.

Pour remédier à ce problème, il existe une solution:
Dans les réglages vidéo du Zappiti Player 4K ("Settings / Affichage / TV System"), sélectionnez manuellement la résolution "1080p @ 24Hz et cochez la case "24p".
Netflix sera désormais affiché de manière fluide.

Attention! La résolution de Netflix sur le Zappiti Player 4K est limitée à 720p.