Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K

Il arrive parfois que la mise à jour du Google Play (qui se déroule en tâche de fond sur le Zappiti Player 4K) ne se fasse pas correctement. Si c'est le cas, le GooglePlay sera inaccessible et pourra présenter une page blanche. Pour débloquer l'application, pressez la touche HOME de la télécommande du Zappiti Player 4K, puis cliquez sur l'icône "All Tasks Killer". Une bulle avec un pourcentage s'affichera puis disparaîtra au bout de quelques seconde. Retournez ensuite dans le GooglePlay qui devrait cette fois se lancer.

Note: Si le GooglePlay ne se lance toujours pas, recommencez la procédure jusqu'à ce que l'app GooglePlay arrive à se lancer. Si cela ne fonctionne toujours pas, redémarrez le lecteur plusieurs fois jusqu'à ce que cela fonctionne. Une fois que le GooglePlay se sera lancé une première fois, il devrait plus présenter ce problème.