[Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV

Essayez tout d'abord de connaître le numéro de l'épisode sur TVDb.
Pour l'exemple, ici ce sera le neuvième épisode spécial de la série Sherlock (The abominable bride).

Il suffit alors de nommer le fichier "Sherlock s00e09".
Zappiti détectera automatiquement l'épisode et créera une saison dédiée aux épisodes spéciaux.

Zappiti Media Center v4 [FR]

1. Zappiti: Comment créer une collection de films (processus complet)
  2. [Token Zappiti] : message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  3. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?
  4. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db
  5. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV
  6. [Identification] Comment identifier un fichier UHD, 4K ou 3D
  7. [Identification] Ma vidéo n'est ni une série, ni un film, comment l'insérer dans ma collection ?
  8. [Identification] Films introuvables ou invisibles
  9. Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4
  10. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  11. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  12. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac
  13. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  14. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution
  15. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?
  16. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters
  17. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  18. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  19. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  20. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  21. Créer un groupe de film
  22. [Collections] Comment passer d'une collection à une autre?
  23. Changer la langue dans Zappiti Media Center
  24. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)
  25. Acheter et installer le thème Silver (skin)
  26. Outil de traduction de l'interface Zappiti
  27. Mode "salon" (pour les revendeurs)
  28. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Media Center
  29. Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K
  30. Importer une collection V3 dans Zappiti V4
  31. [Configuration] Mettre à jour ses dossiers de configuration