[Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV

Essayez tout d'abord de connaître le numéro de l'épisode sur TVDb.
Pour l'exemple, ici ce sera le neuvième épisode spécial de la série Sherlock (The abominable bride).

Il suffit alors de nommer le fichier "Sherlock s00e09".
Zappiti détectera automatiquement l'épisode et créera une saison dédiée aux épisodes spéciaux.

Zappiti Video [FR]

1. Zappiti Video: Comment créer une collection de films (processus complet)
  2. [Token Zappiti] : message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  3. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?
  4. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db
  5. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV
  6. [Identification] Comment identifier un fichier UHD, 4K ou 3D
  7. [Identification] Ma vidéo n'est ni une série, ni un film, comment l'insérer dans ma collection ?
  8. [Identification] Films introuvables ou invisibles
  9. Comment mettre à jour Zappiti Video
  10. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  11. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  12. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac
  13. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  14. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution
  15. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?
  16. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters
  17. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  18. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  19. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  20. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  21. Créer un groupe de film
  22. [Collections] Comment passer d'une collection à une autre?
  23. Changer la langue dans Zappiti Media Center
  24. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)
  25. Acheter et installer le thème Silver (skin)
  26. Outil de traduction de l'interface Zappiti
  27. Mode "salon" (pour les revendeurs)
  28. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Video
  29. [Configuration] Mettre à jour ses dossiers de configuration
  30. [Réseau] Impossible d'accéder à un dossier du PC depuis le Zappiti
  31. [Collection] Comment supprimer une collection
  32. [Collection] Importer sa collection depuis le cloud sur un serveur local
  33. [Collection] Nettoyer les groupes vides
  34. Ecran noir sur PC avec Windows
  35. [Traduction] Mettre à jour les traductions
  36. [Tri] Comment gérer mes filtres d'article pour le tri des vidéos
  37. [Contrôle parental] Changer le code PIN
  38. Comment accéder aux tâches avancées
  39. [Contrôle Parental] Comment basculer en mode enfant
  40. [Contrôle Parental] Comment ajouter un groupe dans le mode enfant
  41. [Contrôle Parental] Comment ajouter un film dans le mode enfant
  42. [identification] Comment modifier les catégories d'un film
  43. [Notifications] Comment voir les messages de notifications
  44. Comment utiliser la nouvelle page d'accueil
  45. Listes des modules et fonctionnement
  46. Comment utiliser l'overscan (recadrage) et le mode 2.35:1