[Compte] Token: message d'erreur "Compte déjà utilisé".

Lors de la configuration de Zappiti Video, si vous avez le message "Compte déjà utilisé" c'est que vous ou quelqu'un d'autre (dans le cas d'un achat d'occasion par exemple) avez déjà associé le numéro de token du lecteur à une autre adresse email. Essayez avec une autre adresse email.

Si cela ne fonctionne toujours pas avec une autre adresse email, contactez-nous en nous envoyant une photo de l'étiquette placée en dessous du lecteur afin que nous puissions réinitialiser votre compte.

Formulaire de contact...

Zappiti Video [FR]

1. Sommaire
  2. Zappiti Video: Guide de démarrage (processus complet)
  3. [Compte] Créer un compte Zappiti
  4. [Compte] Réinitialiser son mot de passe Zappiti
  5. [Compte] Token: message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  6. [Page d'accueil] Utiliser la nouvelle page d'accueil
  7. [Page d'accueil] Listes des modules et fonctionnement
  8. [Page d'accueil] Changer la Page d'accueil
  9. [Identification] Identifier de nouveau un film incorrectement identifié
  10. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db
  11. [Identification] Ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV
  12. [Identification] Bandeau 4K UHD ou 3D
  13. [Identification] Gérer les vidéos difficiles à identifier
  14. [Identification] Films introuvables ou invisibles
  15. [identification] Modifier les catégories d'un film
  16. [MAJ] Mettre à jour Zappiti Video
  17. [MAJ] Profiter des versions "bêta" de Zappiti Video
  18. [MAJ] Impossible de mettre à jour le lecteur en Bêta
  19. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  20. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  21. [Réseau] Impossible d'accéder à un dossier du PC depuis le Zappiti
  22. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac
  23. [Réseau] Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  24. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  25. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution
  26. [Images] Utiliser des posters ou fond d'écrans personnels
  27. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters
  28. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  29. [Zappiti Soundtrack] Ajouter une bande originale
  30. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  31. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  32. Acheter et installer le thème Silver (skin)
  33. [Configuration] Mettre à jour ses dossiers de configuration
  34. [Collection] Supprimer une collection
  35. [Collection] Importer sa collection depuis le cloud sur un serveur local
  36. [Collection] Nettoyer les groupes vides
  37. Ecran noir sur PC avec Windows
  38. [Tri] Gérer mes filtres d'article pour le tri des vidéos
  39. [Contrôle Parental] Activer le contrôle parental
  40. [Contrôle parental] Changer le code PIN
  41. [Contrôle Parental] Basculer en mode enfant
  42. [Contrôle Parental] Ajouter un groupe dans le mode enfant
  43. [Contrôle Parental] Ajouter un film dans le mode enfant
  44. [Notifications] Voir les messages de notifications
  45. [Configuration] Se connecter à un compte Zappiti
  46. [Configuration] Se déconnecter d'un compte Zappiti
  47. [Configuration] Choisir son serveur Zappiti
  48. [Collection] Renommer une collection
  49. [Collection] Créer une collection
  50. [Collection] Passer rapidement d'une collection à une autre
  51. [Groupe] Créer un groupe de films
  52. [identification] Choisir sa langue d'identification
  53. [Identification] Ignorer des termes dans le nom de fichier lors de l'identification
  54. [Identification] Utiliser l'ID d'une video pour l'identifier
  55. [Affichage] Changer de thème
  56. [Affichage] Personnaliser la disposition des posters
  57. [Affichage] Afficher les reflets sur posters
  58. [Affichage] Afficher le bandeau des jaquettes
  59. [Affichage] Changer la langue de l'interface et/ou de l'identification des films/séries
  60. [Affichage] Utiliser l'overscan (recadrage) et le mode 2.35:1
  61. [Affichage] Outil de traduction de l'interface Zappiti Video
  62. [Traduction] Mettre à jour les traductions
  63. [Avancé] Accéder aux tâches avancées
  64. [Avancé] Supprimer des groupes vides
  65. [Avancé] Mode "salon" (pour les revendeurs)
  66. [Avancé] Mode intégrateur / installateur: verrouiller et restreindre l'accès
  67. [Affichage] Actualiser les statuts de visualisation dans Zappiti Video
  68. [Affichage] Changer l'image d'une vidéo
  69. [Fonctionnalités] Voir les bonus
  70. [Tri] Trier ses éléments
  71. Trucs et astuces
  72. [Serveur] Afficher la liste des serveurs Zappiti disponibles
  73. [Fonctionnalités] Générer un fichier CSV de sa collection
  74. [Identification] Ajouter un dossier contenant des vidéos personnelles
  75. [Identification] Annuler l'identification d'un film
  76. [Identification] Créer un fichier sans l'identifier suite à l'échec de l'identification
  77. [Fonctionnalités] Voir la bande-annonce
  78. [Groupe] Ajouter un film à un groupe existant