[Compte] Token: message d'erreur "Compte déjà utilisé".

Lors de la configuration de Zappiti Video, si vous avez le message "Compte déjà utilisé" c'est que vous ou quelqu'un d'autre (dans le cas d'un achat d'occasion par exemple) avez déjà associé le numéro de token du lecteur à une autre adresse email. Essayez avec une autre adresse email.

Si cela ne fonctionne toujours pas avec une autre adresse email, contactez-nous en nous envoyant une photo de l'étiquette placée en dessous du lecteur afin que nous puissions réinitialiser votre compte.  

Formulaire de contact...



Feedback and Knowledge Base