[Compte] Token: message d'erreur "Compte déjà utilisé".

Lors de la configuration de Zappiti Video, si vous avez le message "Compte déjà utilisé" c'est que vous ou quelqu'un d'autre (dans le cas d'un achat d'occasion par exemple) avez déjà associé le numéro de token du lecteur à une autre adresse email. Essayez avec une autre adresse email.

Si cela ne fonctionne toujours pas avec une autre adresse email, contactez-nous en nous envoyant une photo de l'étiquette placée en dessous du lecteur afin que nous puissions réinitialiser votre compte.

Formulaire de contact...

Zappiti Video [FR]

1. Sommaire
  2. Zappiti Video: Guide de démarrage (processus complet)
  3. [Compte] Comment créer un compte Zappiti
  4. [Compte] Comment réinitialiser son mot de passe Zappiti?
  5. [Compte] Token: message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  6. [Page d'accueil] Comment utiliser la nouvelle page d'accueil
  7. [Page d'accueil] Listes des modules et fonctionnement
  8. [Page d'accueil] Comment changer la Page d'accueil
  9. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?
  10. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db
  11. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV
  12. [Identification] Bandeau 4K UHD ou 3D
  13. [Identification] Comment insérer une vidéo sans l'identifier
  14. [Identification] Films introuvables ou invisibles
  15. Comment mettre à jour Zappiti Video
  16. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  17. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  18. [Réseau] Impossible d'accéder à un dossier du PC depuis le Zappiti
  19. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac
  20. [Réseau] Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  21. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  22. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution
  23. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?
  24. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters
  25. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  26. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  27. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  28. Acheter et installer le thème Silver (skin)
  29. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Video
  30. [Configuration] Mettre à jour ses dossiers de configuration
  31. [Collection] Comment supprimer une collection
  32. [Collection] Importer sa collection depuis le cloud sur un serveur local
  33. [Collection] Nettoyer les groupes vides
  34. Ecran noir sur PC avec Windows
  35. [Tri] Comment gérer mes filtres d'article pour le tri des vidéos
  36. [Contrôle parental] Changer le code PIN
  37. [Contrôle Parental] Comment basculer en mode enfant
  38. [Contrôle Parental] Comment ajouter un groupe dans le mode enfant
  39. [Contrôle Parental] Comment ajouter un film dans le mode enfant
  40. [identification] Comment modifier les catégories d'un film
  41. [Notifications] Comment voir les messages de notifications
  42. [Configuration] Comment se connecter à un compte Zappiti
  43. [Configuration] Comment se déconnecter d'un compte Zappiti
  44. [Configuration] Comment choisir son serveur Zappiti
  45. [Collection] Comment renommer une collection
  46. [Collection] Comment créer une collection
  47. [Collection] Comment passer rapidement d'une collection à une autre
  48. [Collection] Comment créer un groupe de films
  49. [identification] Comment choisir sa langue d'identification
  50. [Identification] Comment ignorer des termes dans le nom de fichier lors de l'identification
  51. [Identification] Comment utiliser l'ID d'une video pour l'identifier
  52. [Affichage] Comment changer de thème
  53. [Affichage] Comment personnaliser la disposition des posters
  54. [Affichage] Comment afficher les reflets sur posters
  55. [Affichage] Comment afficher le bandeau des jaquettes
  56. [Affichage] Changer la langue de l'interface et/ou de l'identification des films/séries
  57. [Affichage] Comment utiliser l'overscan (recadrage) et le mode 2.35:1
  58. [Affichage] Outil de traduction de l'interface Zappiti Video
  59. [Traduction] Mettre à jour les traductions
  60. [Avancé] Comment accéder aux tâches avancées
  61. [Avancé] Mode "salon" (pour les revendeurs)
  62. [Avancé] Mode intégrateur / installateur: verrouiller et restreindre l'accès
  63. [Affichage] Comment actualiser les statuts de visualisation dans Zappiti Video
  64. [Affichage] Comment changer l'image d'une vidéo
  65. [Fonctionnalités] Comment faire pour voir les bonus
  66. [Fonctionnalités] Comment activer le contrôle parental
  67. [Tri] Comment trier ses éléments
  68. Trucs et astuces