Télécharger Zappiti Media Center V3

Zappiti Media Center V3
Version dédiée aux utilisateurs de PCHC et de lecteurs multimédia Dune HD Premium ou Zappiti Player de première génération. Nécessite une licence Premium pour être utilisée sur un lecteur multimédia. Version libre et gratuite pour une utilisation sur un PCHC. Nécessite un ordinateur sous Windows pour analyser les films. Nécessite une connexion Internet sur le lecteur multimédia pour accéder à Zappiti Cloud. Ne nécessite pas d'un ordinateur allumé pour la navigation sur un lecteur multimédia. Pas de fonction d'export. Fonctions supplémentaires par rapport à Zappiti Media Center V2 : moteur de recherche, pilotage par tablette et smartphones (Android et iOS) via Zappiti Media Control, filtres de tri, streaming sur tablette.

> Télécharger Zappiti Media Center V3...