Télécharger Zappiti Media Center V3

Note à l'attention des utilisateurs de passerelles et lecteurs multimédia
Seuls les lecteurs Dune HD Base 3D, Dune HD TV-303D, Dune HD TV-102 et Dune HD Connect sont compatibles avec Zappiti Media Center V3. Pour les utilisateurs de lecteurs Dune HD plus anciens, veuillez utiliser la V2.8.15 que vous pourrez télécharger ici

Attention! La V3 nécessite la licence Premium activable via un numéro de token. Cette licence était proposée gratuitement aux acheteurs de lecteurs Zappiti. Elle était payante pour les utilisateurs de lecteurs Dune HD. Aujourd'hui, il n'est plus possible d'acheter une licence d'utilisation de Zappiti Media Center V3. Seuls les utilisateurs disposant déjà d'une licence peuvent encore utiliser cette ancienne version. Les utilisateurs de Zappiti Player et Zappiti Player Mini peuvent utiliser la V2 ou la V3. Les utilisateurs de Zappiti Player 4K et Zappiti 4K HDR ne peuvent utiliser que la V4

> Manuel d'utilisation de Zappiti Media Center V3...

Note à l'attention des utilisateurs de PCHC

Si vous avez un PC Home Cinéma (PCHC) ou un MAC, nous vous conseillons vivement l'utilisation de Zappiti Media Center V4 (logiciel gratuit). Zappiti Media Center V4 vous permettra de profiter de toutes les avancées technologiques de Zappiti en matière de Media Center et de lancer la lecture de vos fichiers vidéo sur le lecteur vidéo de votre choix. Si vous avez des filtres de traitement additionnels (style FFD Show), ils seront pris en charge. Vous bénéficirez ainsi du meilleur du Media Center grâce à Zappiti associé à la puissance des logiciels de lecture vidéo récents. Et si vous voulez aller plus loin encore, vous pouvez acheter un Zappiti Player 4K qui vous proposer une qualité d'image digne des meilleurs lecteurs Blu-ray de salon actuels avec en plus la capacité de lire des fichiers vidéo Ultra HD 4K natifs et HEVC de manière fluide (décodage full hardware) avec du son Haute Définition.

Zappiti Media Center PC Version 3.3.2.0 (05/11/2014)

Tlcharger