Installer Zappiti Server pour ASUSTOR

/!\ Attention : Le store d'application d'ASUSTOR à parfois des délais très long pour mettre à jour les applications.
Vous pouvez télécharger manuellement la dernière version du package d'installation pour ASUSTOR en cliquant sur ce lien.

1: Dans votre navigateur, ouvrez votre portail administration ASUSTOR.

2: Ouvrez App Central and sélectionnez Toutes les applications

3: Tapez Zappiti dans la zone de recherche.

4: Cliquez sur Installer et suivez l'assistant.

5: Ouvrez votre client Zappiti Media Center, et sélectionnez votre Zappiti Server pour ASUSTOR.

- Sur Zappiti Player 4K : pressez la touche "MENU" (touche située sous le bouton "HOME"), puis dans le menu, déplacez vous sur la droite et cliquez sur l'option "Changer de collection".
- Sur PC/MAC : Cliquez sur le bouton changer d'utilisateur :

Vous verrez alors apparaître une icône qui porte le même nom que votre NAS. Par exemple ZAPPITI-NAS...

Si votre Zappiti Server n'est pas visible, vous pouvez appuyer sur la touche "BACK" (ou Echap) pour rafraîchir cette liste.