Installer Zappiti Server pour ASUSTOR

/!\ Attention : Le store d'application d'ASUSTOR à parfois des délais très long pour mettre à jour les applications.
Vous pouvez télécharger manuellement la dernière version du package d'installation pour ASUSTOR en cliquant sur ce lien.

Si vous êtes inscrit à la bêta, utilisez cette version : version bêta

1: Dans votre navigateur, ouvrez votre portail administration ASUSTOR.

2: Ouvrez App Central et sélectionnez Toutes les applications

3: Tapez Zappiti dans la zone de recherche.

4: Cliquez sur Installer et suivez l'assistant.

5: Ouvrez Zappiti Video, et sélectionnez votre Zappiti Server pour ASUSTOR.

- Sur PC/MAC : Cliquez sur le bouton "Se déconnecter..." dans la barre de taches qui apparaît en passant votre curseur de souris en haut de l'écran :

- Sur lecteur Zappiti : appuyez sur la touche MENU de votre télécommande, puis dans le menu sélectionnez l'option "Se déconnecter...".

Puis, sur PC et/ou sur le lecteur Zappiti cliquez sur le champ des "Serveurs Zappiti", vous verrez alors apparaître une mention qui porte le même nom que votre NAS dans la liste des serveurs. Par exemple ici l'Asustor est nommé AS3102T-382D :

Si votre Zappiti Server n'est pas visible, vous pouvez sélectionner "Rafraîchir cette liste".