[App] ARTE HD en Replay sur le Zappiti Player 4K

Voir la vidéo de démo de ARTE HD sur le Zappiti Player 4K:
https://youtu.be/mrSk5K-b3G8

L'app ARTE proposée sur le GooglePlay n'est pas optimisée pour les lecteurs multimédia au niveau de la navigation. Pour cette raison, nous vous invitons vivement à installer la version dédiée aux lecteurs multimédias (navigation à la télécommande) disponible via l'app APTOIDE TV. Pour installer APTOIDE sur votre Zappiti Player 4K, procédez comme suit:

1. Cliquez sur le lien suivant:
http://m.aptoide.com/installer-aptoide-tv

2. Cliquez sur le bouton Installer Aptoide TV pour télécharger le fichier APK (fichier d'installation d'app Android).

3. Placez le fichier .apk sur une clé USB.

4. Éjectez la clé USB de votre ordinateur puis connectez-là à votre Zappiti Player 4K.

5. Allumez votre Zappiti Player 4K, puis cliquez sur le bouton "Explorer" pour lancer l'app Zappiti Explorer.

6. Explorez la clé USB puis cliquez sur le fichier .apk pour lancer l'installation.

7. Une fois l'app installée, ouvrez-là.

8. Explorer APTOIDE et localisez l'app ARTE. Puis cliquez sur Installer.

9. Une fois installée, cliquez sur Ouvrir pour lancer l'application ARTE. Vous pourrez la lancer ultérieurement via la section MyApps.

Configuration du Zappiti Player 4K pour ARTE

Pour afficher la chaîne ARTE en Replay de manière optimale, votre Zappiti Player 4K doit être configuré en 50 Hz. Le mode Résolution Auto ne fonctionnera pas de manière optimale.

Dans les réglages vidéo du Zappiti Player 4K ("Settings / Affichage / TV System"), sélectionnez manuellement la résolution "1080p @ 50Hz et cochez la case "24p".
ARTE sera désormais affiché de manière fluide.