[Zappiti Explorer] Lecture de fichiers vidéo, musique et photo facile

Zappiti Explorer est une app dédiée à la lecture simple de fichiers multimédia de type vidéo, audio (musique) et photo.

Pour lancez l'application Zappiti Explorer, cliquez sur le bouton illustré d'un dossier flanqué d'un "Z" localisé sur la page d'accueil du lecteur.

Voir la vidéo...

Comment ajouter un dossier réseau manuellement.

Zappiti Explorer sait analyser votre réseau afin de découvrir tous les dossiers réseau partagés en SMB accessibles. La découverte réseau du Zappiti Player 4K est beaucoup plus efficace qu'avec les Zappiti Player d'ancienne génération. Néanmoins, si l'un de vos dossiers réseau n'apparaît pas, il reste possible de le faire "monter" manuellement.
Pour ajouter un dossier réseau manuellement, cliquez sur "Ajouter un périphérique réseau manuellement...".

Sur l'écran suivant, saisissez l'adresse IP de votre ordinateur ou votre NAS.

Puis, saisissez votre identifiants et votre mot de passe.
Note: si votre dossier partagé est localisé sur un PC, il est probable que cela soit les identifiants que vous devez saisir au démarrage de Windows.

Comment lancer la lecture d'un fichier vidéo?

Pour lancer la lecture d'un fichier vidéo, sélectionnez le fichier désiré dans la liste. Puis, pressez le bouton "ENTER" pour lancer la vidéo. Pour arrêter la lecture, pressez la touche RETOUR.

Comment lancer la lecture d'un fichier photo?

Pour lancer la lecture d'un fichier photo, sélectionnez le fichier désiré dans la liste. Puis, pressez le bouton "ENTER" pour ouvrir la photo ou lancer le diaporama. Puis sélectionnez l'app Photo de votre choix dans la liste.

Comment lancer la lecture d'un fichier de musique (audio)?

Pour lancer la lecture d'un fichier audio, sélectionnez le fichier désiré dans la liste. Puis, pressez le bouton ENTER pour lancer la lecture audio. Pour arrêter la lecture audio, pressez la touche "PLAY/PAUSE". Il est possible de continuer à naviguer en cours de lecture.

Fonctionnalités principales
> Lecture aléatoire
> Lecture en boucle (liste ou titre)
> Pochette d’album (folder.jpg / cover.jpg / album.jpg / folder.png / cover.png / album.png)
> Navigation en cours de lecture
> Lecture enchaînée
> Fichiers audio haute résolution
  jusqu’à 32 bits / 192 kHz

Pour afficher les options, pressez le bouton MENU de la télécommande.

Note: la lecture audio n'est pas compatible avec les anciennes versions de Zappiti Explorer.