Mise à jour de Zappiti et Explorer par USB sans Google Play (APK)

Au lieu de devoir passer par le Google Play, il est possible de mettre à jour les applications Zappiti et Zappiti Explorer via USB.

Pour les installer, suivez la procédure suivante:

1. Téléchargez les fichiers suivants, puis placez-les sur une clé USB (NTFS ou FAT32 de la taille que vous voulez).

Zappiti (.apk)
Zappiti Explorer (.apk)

ATTENTION! Internet Explorer n'est pas capable de télécharger les fichiers .apk (il les dé-compile). Merci d'utiliser un autre navigateur internet tel que Google Chrome ou Firefox.
Sinon, veuillez télécharger les versions compressées en .zip ci-dessous puis dé-compressez-les:
Zappiti (.zip)
Zappit Explorer (.zip)

2. Connectez la clé USB sur le Zappiti Player 4K.

3. Allumez votre Zappiti Player 4K.

4. Sur la page d'accueil du Zappiti Player 4K, cliquez sur le bouton "MyApps".

5. Cliquez sur l'application "Media Browser".

6. Cliquez sur le bouton de droite et explorez la clé USB.

7. Localisez les fichiers APK, puis cliquez sur le premier d'entre eux et suivez la procédure indiquée à l'écran.

8. Une fois la première application installée, répétez l'opération avec le second fichier d'installation APK.

Après avoir installé ces versions, il vous sera possible de mettre à jour les applications Zappiti et Zappiti Explorer directement par Internet depuis le lecteur via les applications elles-mêmes. Ainsi, au lancement de Zappiti ou Zappiti Explorer, si une nouvelle mise à jour est disponible, un écran vous proposant d'effectuer la mise à jour s'affichera. Il ne sera donc plus nécessaire de passer par le Google Play pour effectuer les mises à jour des applications Zappiti et Zappiti Explorer.

Zappiti Player 4K [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K
  2. Mise à jour de Zappiti et Explorer par USB sans Google Play (APK)
  3. [Réglages Vidéo] Ecran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti Player 4K
  4. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : résolutions et auto-framerate
  5. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : image limité à la résolution 480p
  6. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : Bords coupés sur la TV (Overscan)
  7. [Réglages vidéo] Saccades de lecture vidéo sur le Zappiti Player 4K
  8. [Réglages Audio] Bitstream / Downmix sur le Zappiti Player 4K
  9. [Réglages audio] Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K
  10. [Réglages Audio] DTS-HD, Dolby TrueHD 7.1 et Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K
  11. [Télécommande] Télécommande IR du Zappiti Player 4K
  12. [Télécommande] Codes IR et IP du Zappiti Player 4K pour télécommandes universelles
  13. [Télécommande] Synchroniser le clavier / télécommande Air Mouse RF du Zappiti Player 4K
  14. Changer la langue des menus du Zappiti Player 4K
  15. [HDD] Choix de disque dur pour le Zappiti Player 4K
  16. [HDD] Comment formater un disque dur pour le Zappiti Player 4K
  17. [HDD] Transferts de fichiers vers le Zappiti Player 4K
  18. [HDD] Zappiti Transfer: transfert de fichiers en réseau
  19. [Zappiti Explorer] Lecture de fichiers vidéo, musique et photo facile
  20. [Lecture vidéo] Fichier incompatible / illisible sur le Zappiti Player 4K: la solution
  21. [Lecture vidéo] Zappiti Player 4K : Changer le ratio d'affichage durant la lecture d'un film
  22. [Lecture vidéo] Modifier la position verticale des sous-titres sur le Zappiti Player 4K
  23. [Lecture vidéo] Info de durée et position de lecture sur le Zappiti Player 4K
  24. [Lecture vidéo] Sous-titres: Comment supprimer les balises HTML italiques?
  25. [4K] Trailers Ultra HD 4K pour le Zappiti Player 4K à télécharger
  26. [App] ARTE HD en Replay sur le Zappiti Player 4K
  27. [App] Netflix fluide sur le Zappiti Player 4K
  28. [App] MyCanal sur le Zappiti Player 4K
  29. [App] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: configuration
  30. [App] Kartina TV sur le Zappiti Player 4K
  31. [App] Spotify : problème de fonctionnement sur le Zappiti Player 4K
  32. [App] Liste des apps UPNP/DLNA Server pour Android
  33. [App] Ecran blanc sur le Google Play Store : impossible de mettre à jour les apps du Zappiti Player 4K
  34. [App] Désinstaller et ré-installer Zappiti ou Explorer
  35. [Firmware] Procédure de récupération après plantage de la mise à jour firmware.
  36. [Firmware] Vérifier et mettre à jour le firmware de mon Zappiti Player 4K
  37. [Lecture vidéo] Problèmes avec les anciens AVI / DivX sur le Zappiti Player 4K
  38. [Lecture vidéo] BD ISO / BDMV: un bonus se lance au lieu du film, la solution
  39. Zappiti Player 4K : lecteur DVD externe connecté en USB
  40. [Tuto] Réunir plusieurs fichiers AVI en un seul
  41. D-Box sur le Zappiti Player 4K (HEMC)
  42. > Disque dur plus reconnu par Zappiti Explorer / Page blanche au démarrage