D-Box sur le Zappiti Player 4K (HEMC)

D-Box

Le Zappiti Player 4K est nativement compatible avec les appareils D-Box (HEMC) mais uniquement en utilisation directe de la sortie audio analogique. En fait, si vous connectez votre Zappiti Player 4K HDMI Bitstream à un ampli home cinéma, le SPDIF sera désactivé. Pour l'utilisation du système D-Box avec le Zappiti, veuillez connecter la sortie audio analogique 3.5mm (Mini Jack) à l'entrée audio analogique (Audio IN) de votre D-Box
HEMC