All articles

1. > Disque dur plus reconnu par Zappiti Explorer / Page blanche au démarrage

2. > IMPORTANT: I cannot see local HDD connected to the Zappiti Player 4K anymore. How to uninstall ES File Explorer.

3. Acheter et installer le thème Silver (skin)

4. Auto exclude keywords from the movie names for better identification

5. Auto start Zappiti Player 4K: How to set Zappiti Media Center On Startup

6. Avec quels appareils Zappiti Server Synology est-il compatible ?

7. Changer la langue dans Zappiti Media Center

8. Changer la langue des menus du Zappiti Player 4K

9. Comment candidater pour participer à nos versions bêta

10. Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?

11. Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4

12. Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?

13. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

14. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

15. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Media Center

16. Comment récupérer votre Token Zappiti si vous utiliser un nouveau compte.

17. Créer un groupe de film

18. D-Box on Zappiti Player 4K (HEMC)

19. D-Box sur le Zappiti Player 4K (HEMC)

20. Developer API

21. Développements en cours et à venir

22. Différences entre les versions de Zappiti Media Center

23. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)

24. Disque impossible à riper avec le Zappiti NAS Rip (Blu-ray / DVD)

25. Exhibition mode (for distributors and resellers)

26. How to activate the DLNA SERVER

27. How to add a request for a future new feature on Zappiti Uservoice

28. How to become a beta tester

29. How to become a beta tester

30. How to configure Zappiti Media Control on iOS

31. How to delete a collection on Zappiti Media Center V4

32. How to Display Zappiti NAS Statistics (Krika Monitoring)

33. How to download subtitles

34. How to Manage Zappiti Translations

35. How to release a Zappiti 4K Token ?

36. How to set the Read Only / Installer mode

37. How to update a Zappiti 4K HDR?

38. How to Use Your Own Poster/Backgrounds?

39. Importer une collection sur Zappiti Server depuis Zappiti Cloud

40. Importer une collection V3 dans Zappiti V4

41. Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K

42. Impossible de se connecter à Zappiti Media Center

43. Impossible to rip some DVD or Blu-ray on Zappiti NAS Rip

44. Install Zappiti Server for ASUSTOR

45. Install Zappiti Server for Synology (new procedure)

46. Installer / Integrator mode

47. Installer Zappiti Server pour ASUSTOR

48. Installer Zappiti Server sur Synology

49. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")

50. Manuel d'utilisation de Zappiti Media Center V3

51. Mise à jour de Zappiti et Explorer par USB sans Google Play (APK)

52. Mode "salon" (pour les revendeurs)

53. Mono est introuvable sur mon NAS Synology

54. Out of sync. on TrueHD: the solution

55. Outil de traduction de l'interface Zappiti

56. Problem with Optic HDMI Cable

57. Problème avec les cables optiques HDMI

58. Quelles sont les différences entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K

59. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?

60. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows

61. Rip de CD Audio

62. Smooth Netflix for Zappiti 4K

63. Statistiques du Zappiti NAS: afficher le tableau d'infos techniques

64. Télécharger des sous titres avec Zappiti Media Center V4

65. Télécharger Zappiti Media Center V2

66. Télécharger Zappiti Media Center V3

67. Unable to find Mono on my NAS Synology

68. Unable to sign in

69. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)

70. What are the differences between the 3 Zappiti 4K HDR models?

71. What are the differences between the 3 Zappiti Player 4K models?

72. Zappiti Db Community: How to Share your Movie Covers and Fanarts

73. Zappiti NAS RIP / Zappiti Player configuration: First steps

74. Zappiti NAS Rip : Manuel d'utilisation

75. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")

76. Zappiti Player 4K : lecteur DVD externe connecté en USB

77. Zappiti Player 4K and DVD drive connected in USB

78. Zappiti Player 4K: How to create an Offline movie collection

79. Zappiti Player vs Zappiti Player 4K vs Zappiti 4K HDR models

80. Zappiti Server Synology compatibility

81. Zappiti Server Synology: mise à jour manuelle

82. Zappiti: Comment créer une collection de films (processus complet)

83. Zappiti: How To Create A Movie Collection (Full Process)

84. [4K] Download Ultra HD 4K Trailers for Zappiti Player 4K

85. [4K] How To Convert a 4K File With Hanbrake For Zappiti Player 4K

86. [4K] Trailers Ultra HD 4K pour le Zappiti Player 4K à télécharger

87. [Apps] Android DLNA Server App List

88. [Apps] Comment installer YouTube sur le Zappiti 4K HDR?

89. [Apps] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: How To Set It.

90. [Apps] How to fix Spotify issues on Zappiti Player 4K

91. [Apps] How to install NETFLIX on Zappiti?

92. [Apps] How to install YouTube (Set-top box version)

93. [Apps] How to set Video Settings for Netflix

94. [Apps] Kartina TV on Zappiti Player 4K

95. [Apps] Sovok TV & Kartina TV

96. [Apps] Zappiti Player 4K: Novoe TV / Новое ТВ (RU, EN) - Russian IPTV

97. [App] AiPlay / Mirroring iOS / Android

98. [App] ARTE HD en Replay sur le Zappiti Player 4K

99. [App] Désinstaller et ré-installer Zappiti ou Explorer

100. [App] Ecran blanc sur le Google Play Store : impossible de mettre à jour les apps du Zappiti Player 4K

101. [App] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: configuration

102. [App] Happycast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay)

103. [App] Kartina TV sur le Zappiti Player 4K

104. [App] Liste des apps UPNP/DLNA Server pour Android

105. [App] MyCanal sur le Zappiti Player 4K

106. [App] Netflix fluide sur le Zappiti Player 4K

107. [App] Spotify : problème de fonctionnement sur le Zappiti Player 4K

108. [Audio Playback] DSD on Zappiti Player 4K

109. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)

110. [Audio Settings] Dolby Atmos on Zappiti Player 4K

111. [Audio Settings] DTS-HD MA, Dolby Atmos and Dolby TrueHD 7.1 on Zappiti Player 4K

112. [Audio Settings] How to get DTS-HD audio output from the S/PDIF Optical Audio output?

113. [Audio Settings] How to Set-up Audio Mode.

114. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?

115. [Audio/Video] AV Receiver HDMI 1.4: How to keep Audio HD and 4K

116. [Audio] Coupure de son: la solution

117. [Audio] Force SD Audio for SPDIF to convert HD Audio to SD

118. [Audio] How to fix sound cut-off issues during movie playback

119. [Collections] Comment passer d'une collection à une autre?

120. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT

121. [Factory Reset] How to reset the Zappiti HDR 4K

122. [Firmware] Procédure de récupération après plantage de la mise à jour firmware.

123. [Firmware] Vérifier et mettre à jour le firmware de mon Zappiti Player 4K

124. [HDD/Network] Copy / Cut / Past / Delete / Rename

125. [HDD] Choix de disque dur pour le Zappiti Player 4K

126. [HDD] Comment formater un disque dur pour le Zappiti Player 4K

127. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR

128. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding

129. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR

130. [HDD] How to choose a HDD for the Zappiti Player 4K

131. [HDD] How to format an HDD for the Zappiti 4K HDR media player range

132. [HDD] How to transfer files from a computer to the Zappiti Player 4K?

133. [HDD] I cannot see my HDD on the Zappiti Player 4K. How to format it?

134. [HDD] Recommanded HDD models to use with Zappiti 4K HDR

135. [HDD] The gallery not responding error message

136. [HDD] Transferts de fichiers vers le Zappiti Player 4K

137. [HDD] Zappiti Transfer: transfert de fichiers en réseau

138. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo

139. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV

140. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?

141. [Identification] Films introuvables ou invisibles

142. [Identification] Films not indentified by Zappiti. How to identify it?

143. [Identification] How to identify a personal movie

144. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db

145. [Identification] Ma vidéo n'est ni une série, ni un film, comment l'insérer dans ma collection ?

146. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?

147. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution

148. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters

149. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques

150. [Indentification] When a movie is incorrect, how can I identity it again?

151. [iOS] URI command back to app

152. [Lecture vidéo] BD ISO / BDMV: un bonus se lance au lieu du film, la solution

153. [Lecture vidéo] Fichier incompatible / illisible sur le Zappiti Player 4K: la solution

154. [Lecture vidéo] Info de durée et position de lecture sur le Zappiti Player 4K

155. [Lecture vidéo] Modifier la position verticale des sous-titres sur le Zappiti Player 4K

156. [Lecture vidéo] Problèmes avec les anciens AVI / DivX sur le Zappiti Player 4K

157. [Lecture vidéo] Sous-titres: Comment supprimer les balises HTML italiques?

158. [Lecture vidéo] Zappiti Player 4K : Changer le ratio d'affichage durant la lecture d'un film

159. [Music] How Rip A CD Audio Using The Zappiti NAS RIP

160. [Network Zappiti Share] Multiroom video / Server function

161. [Network/transfer] How access to your Zappiti from a computer or OPPO via local network

162. [Network] How to activate the DLNA Server

163. [Network] How To Fix IP Address Of The Zappiti 4K HDR

164. [Network] How to mount miniDLNA server on start-up

165. [Network] How to reset OpenWRT on the Zappiti 4K HDR

166. [Network] Slow transfers / shuttering during playback: switch or router error

167. [Network] SMBUp: access to your Mac from your Zappiti player

168. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY

169. [RC] IR & IP Codes of Zappiti 4K HDR for universal remotes

170. [RC] IR & IP Codes of Zappiti Player 4K for universal remotes

171. [RC] Programming buttons of another RC

172. [RC] The RC does not control well the Zappiti 4K HDR

173. [RC] Zappiti 4K HDR Remote Control General Presentation

174. [RC] Zappiti Player 4K RF AirMouse RC initialisation procedure

175. [RC] Zappiti Player 4K: IR Remote Control

176. [Réglages Audio] Bitstream / Downmix sur le Zappiti Player 4K

177. [Réglages audio] Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

178. [Réglages Audio] DTS-HD, Dolby TrueHD 7.1 et Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

179. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR

180. [Réglages Vidéo] Ecran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti Player 4K

181. [Réglages vidéo] Saccades de lecture vidéo sur le Zappiti Player 4K

182. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : Bords coupés sur la TV (Overscan)

183. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : image limité à la résolution 480p

184. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : résolutions et auto-framerate

185. [Réinitialisation Usine] Factory Reset

186. [Remote] App Zappiti Media Control 4K pour smartphone et tablettes iOS et Android

187. [Remote] How to control my Zappiti Player with Zappiti Media Control

188. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur

189. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO

190. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau

191. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR

192. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe

193. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR

194. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti

195. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud

196. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac

197. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur

198. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti

199. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)

200. [Seamless Branching] How to Remux a BD ISO to M2TS (Audio Drop-Out, Incorrect Video Sequence...)

201. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes

202. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série

203. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut

204. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution

205. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)

206. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués

207. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)

208. [Subtitles] External Arabic Subtitles

209. [Subtitles] First letter of some subtitles not displayed

210. [Subtitles] How to add external subtitles

211. [Subtitles] How to delete italic HTML tags in subtitle files?

212. [Subtitles] How to encode a ".srt" subtitle file in UTF-8

213. [Subtitles] How to move the position of the PGS subtitles (Blu-ray)

214. [Subtitles] How to move the position of the Subtitles

215. [Subtitles] No subtitle by default

216. [Subtitles] Second paragraph not displayed in .srt

217. [Subtitles] Some Lines Are Missing

218. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR

219. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles

220. [Télécommande] Codes IR et IP du Zappiti Player 4K pour télécommandes universelles

221. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien

222. [Télécommande] Programmation des touches

223. [Télécommande] Synchroniser le clavier / télécommande Air Mouse RF du Zappiti Player 4K

224. [Télécommande] Télécommande IR du Zappiti Player 4K

225. [Token Zappiti] : message d'erreur "Compte déjà utilisé".

226. [Tuto] Réunir plusieurs fichiers AVI en un seul

227. [UHD BD] Son mais pas d'image

228. [UHD BD] Sound But No Picture

229. [Update] Check and update Zappiti Player 4K firmware version

230. [Update] How to update the firmware of the Zappiti Player 4K

231. [Update] How to update Zappiti and Explorer apps through USB

232. [Update] Recovery Procedure after Firmware Update Crash.

233. [Video Playback] BD ISO / BDMV: Bonus Launched Instead of Movie

234. [Video Playback] How to Change the Aspect Ratio on Zappiti Player 4K

235. [Video Playback] How to play old AVI files such as DIVX 4, 5 or 6 on Zappiti Player 4K

236. [Video Playback] Zappiti Player 4K: how to diplay duration info

237. [Video Settings] How to set the resolution and auto-framerate of the Zappiti Player 4K

238. [Video settings] Image too contrasted (black too dark and burned white)

239. [Video Settings] Video outpout limitted to 480p resolution on the Zappiti Player 4K

240. [Video Settings] Zappiti 4K HDR: No video signal on TV (black screen)

241. [Video Settings] Zappiti Player 4K: No video signal on TV (black screen)

242. [Video] 2D to 3D in 60p: How to solve it

243. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray

244. [Video] Black Screen During 5 sec When Lauching Movie Playback > How to solve it

245. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications

246. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?

247. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p

248. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV

249. [Video] DVD Folders And VIDEO TS Structures

250. [Video] Exchange Eyeview in 3D

251. [Video] Forcer une résolution (mode YST)

252. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles

253. [Video] How to fix Orange colors on Sony TVs

254. [Video] How to Force a Resolution by ignoring EDID (YST mode)

255. [Video] Image and sound drop out (HDMI 2.0a Cable)

256. [Video] Image and sound drop out on some TVs

257. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)

258. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution

259. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a

260. [Vidéo] Structure DVD : explications

261. [Video] What does the Ultra HD 4K Upscaling / Native 4K mean?

262. [Win a Zappiti Skin] How to get a Zappiti Silver Template for free?

263. [Win a Zappiti Skin] How to get a Zappiti Silver Template for free?

264. [Zappiti Explorer] Easy Playback Video/Music/Photo Contents on Zappiti Player 4K.

265. [Zappiti Explorer] Lecture de fichiers vidéo, musique et photo facile