All articles

1. > Disque dur plus reconnu par Zappiti Explorer / Page blanche au démarrage

2. > IMPORTANT: I cannot see local HDD connected to the Zappiti Player 4K anymore. How to uninstall ES File Explorer.

3. Acheter et installer le thème Silver sur le Zappiti Player 4K (skin)

4. Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe

5. Auto exclude keywords from the movie names for better identification

6. Auto start Zappiti Player 4K: How to set Zappiti Media Center On Startup

7. Avec quels appareils Zappiti Server Synology est-il compatible ?

8. Can I use my own Poster/Backgrounds?

9. Changer la langue dans Zappiti Media Center

10. Changer la langue des menus du Zappiti Player 4K

11. Comment ajouter, scrapper les épisodes spéciaux

12. Comment ajouter/créer un nouvel utilisateur

13. Comment candidater pour participer à nos versions bêta

14. Comment fonctionne Zappiti Media Center v4 ? Qu'est-ce que Zappiti Server?

15. Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?

16. Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4

17. Comment nommer les fichiers vidéo et les dossiers DVD/Blu-ray pour Zappiti?

18. Comment passer d'une collection à une autre?

19. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Media Center

20. Comment récupérer votre Token Zappiti si vous utiliser un nouveau compte.

21. Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?

22. Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti

23. Créer un groupe de film

24. D-Box on Zappiti Player 4K (HEMC)

25. D-Box sur le Zappiti Player 4K (HEMC)

26. Developer API

27. Développements en cours et à venir

28. Différences entre les versions de Zappiti Media Center

29. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)

30. Disque impossible à riper avec le Zappiti NAS Rip (Blu-ray / DVD)

31. Exhibition mode (for distributors and resellers)

32. Films not indentified by Zappiti. How to identify it?

33. How to activate the DLNA SERVER

34. How to add a request for a future new feature on Zappiti Uservoice

35. How to become a beta tester

36. How to become a beta tester

37. How to configure Zappiti Media Control on iOS

38. How to delete a collection on Zappiti Media Center V4

39. How to Display Zappiti NAS Statistics (Krika Monitoring)

40. How to download subtitles

41. How to Manage Zappiti Translations

42. How to release a Zappiti 4K Token ?

43. How to set the Read Only / Installer mode

44. Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db

45. Importer une collection sur Zappiti Server depuis Zappiti Cloud

46. Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud

47. Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K

48. Impossible de se connecter à Zappiti Media Center

49. Impossible to rip some DVD or Blu-ray on Zappiti NAS Rip

50. Install Zappiti Server for ASUSTOR

51. Install Zappiti Server for Synology (new procedure)

52. Installer / Integrator mode

53. Installer Zappiti Server pour ASUSTOR

54. Installer Zappiti Server sur Synology (nouvelle procédure)

55. Jaquette française non trouvée : la solution

56. Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac

57. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")

58. Manuel d'utilisation de Zappiti Media Center V3

59. Mise à jour de Zappiti et Explorer par USB sans Google Play (APK)

60. Mode "salon" (pour les revendeurs)

61. Mono est introuvable sur mon NAS Synology

62. Out of sync. on TrueHD: the solution

63. Outil de traduction de l'interface Zappiti

64. Quelles sont les différences entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K

65. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?

66. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows

67. Résoudre le problème d'image sur Zappiti Media Center

68. Rip de CD Audio

69. Statistiques du Zappiti NAS: afficher le tableau d'infos techniques

70. Supprimer une collection de films sur Zappiti Media Center V4

71. Télécharger des sous titres avec Zappiti Media Center V4

72. Télécharger Zappiti Media Center V2

73. Télécharger Zappiti Media Center V3

74. Token Zappiti: message d'erreur "Compte déjà utilisé".

75. Unable to find Mono on my NAS Synology

76. Unable to sign in

77. Use and setup a Zappiti Player 4K with a Zappiti NAS

78. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)

79. What are the differences between the 3 Zappiti 4K HDR models?

80. What are the differences between the 3 Zappiti Player 4K models?

81. When a movie cover art in Zappiti Media Center is incorrect, how can I identity it again?

82. Zappiti Db Community: How to Share your Movie Covers and Fanarts

83. Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques

84. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")

85. Zappiti Player 4K : lecteur DVD externe connecté en USB

86. Zappiti Player 4K and DVD drive connected in USB

87. Zappiti Player 4K: Comment créer une collection de films (processus complet)

88. Zappiti Player 4K: How to create a movie collection (full process)

89. Zappiti Player 4K: How to create an Offline movie collection

90. Zappiti Player vs Zappiti Player 4K vs Zappiti 4K HDR models

91. Zappiti Server Synology compatibility

92. Zappiti Server Synology: mise à jour manuelle

93. [4K] Download Ultra HD 4K Trailers for Zappiti Player 4K

94. [4K] How To Convert a 4K File With Hanbrake For Zappiti Player 4K

95. [4K] Trailers Ultra HD 4K pour le Zappiti Player 4K à télécharger

96. [Apps] Android DLNA Server App List

97. [Apps] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: How To Set It.

98. [Apps] How to fix Spotify issues on Zappiti Player 4K

99. [Apps] How to set Video Settings for Netflix

100. [Apps] Kartina TV on Zappiti Player 4K

101. [Apps] Zappiti Player 4K: Novoe TV / Новое ТВ (RU, EN) - Russian IPTV

102. [App] ARTE HD en Replay sur le Zappiti Player 4K

103. [App] Désinstaller et ré-installer Zappiti ou Explorer

104. [App] Ecran blanc sur le Google Play Store : impossible de mettre à jour les apps du Zappiti Player 4K

105. [App] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: configuration

106. [App] Kartina TV sur le Zappiti Player 4K

107. [App] Liste des apps UPNP/DLNA Server pour Android

108. [App] MyCanal sur le Zappiti Player 4K

109. [App] Netflix fluide sur le Zappiti Player 4K

110. [App] Spotify : problème de fonctionnement sur le Zappiti Player 4K

111. [Audio Playback] DSD on Zappiti Player 4K

112. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)

113. [Audio Settings] Dolby Atmos on Zappiti Player 4K

114. [Audio Settings] DTS-HD MA, Dolby Atmos and Dolby TrueHD 7.1 on Zappiti Player 4K

115. [Audio Settings] How to get DTS-HD audio output from the S/PDIF Optical Audio output?

116. [Audio Settings] How to Set-up Audio Mode.

117. [Audio] Coupure de son: la solution

118. [Audio] Force SD Audio for SPDIF to convert HD Audio to SD

119. [Audio] How to fix sound cut-off issues during movie playback

120. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT

121. [Factory Reset] How to reset the Zappiti HDR 4K

122. [Firmware] Procédure de récupération après plantage de la mise à jour firmware.

123. [Firmware] Vérifier et mettre à jour le firmware de mon Zappiti Player 4K

124. [HDD] Choix de disque dur pour le Zappiti Player 4K

125. [HDD] Comment formater un disque dur pour le Zappiti Player 4K

126. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR

127. [HDD] How to choose a HDD for the Zappiti Player 4K

128. [HDD] How to format an HDD for the Zappiti 4K HDR media player range

129. [HDD] How to transfer files from a computer to the Zappiti Player 4K?

130. [HDD] I cannot see my HDD on the Zappiti Player 4K. How to format it?

131. [HDD] Transferts de fichiers vers le Zappiti Player 4K

132. [HDD] Zappiti Transfer: transfert de fichiers en réseau

133. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo

134. [Identification] Films introuvables

135. [Lecture vidéo] BD ISO / BDMV: un bonus se lance au lieu du film, la solution

136. [Lecture vidéo] Fichier incompatible / illisible sur le Zappiti Player 4K: la solution

137. [Lecture vidéo] Info de durée et position de lecture sur le Zappiti Player 4K

138. [Lecture vidéo] Modifier la position verticale des sous-titres sur le Zappiti Player 4K

139. [Lecture vidéo] Problèmes avec les anciens AVI / DivX sur le Zappiti Player 4K

140. [Lecture vidéo] Sous-titres: Comment supprimer les balises HTML italiques?

141. [Lecture vidéo] Zappiti Player 4K : Changer le ratio d'affichage durant la lecture d'un film

142. [Network] How to activate the DLNA Server

143. [Network] How to transfer files from a computer to the Zappiti 4K HDR via local network

144. [Network] SMBUp: access to your Mac from your Zappiti player

145. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY

146. [RC] IR & IP Codes of Zappiti 4K HDR for universal remotes

147. [RC] IR & IP Codes of Zappiti Player 4K for universal remotes

148. [RC] Programming buttons of another RC

149. [RC] Zappiti Player 4K RF AirMouse RC initialisation procedure

150. [RC] Zappiti Player 4K: IR Remote Control

151. [Réglages Audio] Bitstream / Downmix sur le Zappiti Player 4K

152. [Réglages audio] Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

153. [Réglages Audio] DTS-HD, Dolby TrueHD 7.1 et Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

154. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR

155. [Réglages Vidéo] Ecran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti Player 4K

156. [Réglages vidéo] Saccades de lecture vidéo sur le Zappiti Player 4K

157. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : Bords coupés sur la TV (Overscan)

158. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : image limité à la résolution 480p

159. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : résolutions et auto-framerate

160. [Réinitialisation Usine] Factory Reset

161. [Remote] Comment contrôler mon Zappiti Player avec Zappiti Media Control

162. [Remote] How to control my Zappiti Player with Zappiti Media Control

163. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti

164. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)

165. [Seamless Branching] How to Remux a BD ISO to M2TS (Audio Drop-Out, Incorrect Video Sequence...)

166. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes

167. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série

168. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut

169. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués

170. [Subtitles] External Arrabic Subtitles

171. [Subtitles] First letter of some subtitles not displayed

172. [Subtitles] How to delete italic HTML tags in subtitle files?

173. [Subtitles] How to encode a ".srt" subtitle file in UTF-8

174. [Subtitles] No subtitle by default

175. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles

176. [Télécommande] Codes IR et IP du Zappiti Player 4K pour télécommandes universelles

177. [Télécommande] Programmation des touches

178. [Télécommande] Synchroniser le clavier / télécommande Air Mouse RF du Zappiti Player 4K

179. [Télécommande] Télécommande IR du Zappiti Player 4K

180. [Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau

181. [Tuto] Réunir plusieurs fichiers AVI en un seul

182. [Update] Check and update Zappiti Player 4K firmware version

183. [Update] How to update the firmware of the Zappiti Player 4K

184. [Update] How to update Zappiti and Explorer apps through USB

185. [Update] Recovery Procedure after Firmware Update Crash.

186. [Video Playback] BD ISO / BDMV: Bonus Launched Instead of Movie

187. [Video Playback] How to Change the Aspect Ratio on Zappiti Player 4K

188. [Video Playback] How to play old AVI files such as DIVX 4, 5 or 6 on Zappiti Player 4K

189. [Video Playback] Zappiti Player 4K: how to diplay duration info

190. [Video Settings] How to set the resolution and auto-framerate of the Zappiti Player 4K

191. [Video Settings] Video outpout limitted to 480p resolution on the Zappiti Player 4K

192. [Video Settings] Zappiti 4K HDR: No video signal on TV (black screen)

193. [Video Settings] Zappiti Player 4K: No video signal on TV (black screen)

194. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray

195. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications

196. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV

197. [Video] Exchange Eyeview in 3D

198. [Video] Forcer une résolution (mode YST)

199. [Video] How to Force a Resolution (YST mode)

200. [Video] Image and sound drop out (HDMI 2.0a Cable)

201. [Video] Image and sound drop out on some TVs

202. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a

203. [Vidéo] Structure DVD : explications

204. [Video] What does the Ultra HD 4K Upscaling / Native 4K mean?

205. [Zappiti Explorer] Easy Playback Video/Music/Photo Contents on Zappiti Player 4K.

206. [Zappiti Explorer] Lecture de fichiers vidéo, musique et photo facile