All articles

1. > Disque dur plus reconnu par Zappiti Explorer / Page blanche au démarrage

2. > IMPORTANT: I cannot see local HDD connected to the Zappiti Player 4K anymore. How to uninstall ES File Explorer.

3. Acheter et installer le thème Silver (skin)

4. Auto exclude keywords from the movie names for better identification

5. Auto start Zappiti Player 4K: How to set Zappiti Media Center On Startup

6. Avec quels appareils Zappiti Server Synology est-il compatible ?

7. Changer la langue dans Zappiti Media Center

8. Changer la langue des menus du Zappiti Player 4K

9. Comment candidater pour participer à nos versions bêta

10. Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4

11. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

12. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Media Center

13. Comment récupérer votre Token Zappiti si vous utiliser un nouveau compte.

14. Créer un groupe de film

15. D-Box on Zappiti Player 4K (HEMC)

16. D-Box sur le Zappiti Player 4K (HEMC)

17. Developer API

18. Développements en cours et à venir

19. Différences entre les versions de Zappiti Media Center

20. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)

21. Disque impossible à riper avec le Zappiti NAS Rip (Blu-ray / DVD)

22. Exhibition mode (for distributors and resellers)

23. How to activate the DLNA SERVER

24. How to add a request for a future new feature on Zappiti Uservoice

25. How to become a beta tester

26. How to become a beta tester

27. How to configure Zappiti Media Control on iOS

28. How to delete a collection on Zappiti Media Center V4

29. How to Display Zappiti NAS Statistics (Krika Monitoring)

30. How to download subtitles

31. How to get a Zappiti Silver Template for free?

32. How to Manage Zappiti Translations

33. How to release a Zappiti 4K Token ?

34. How to set the Read Only / Installer mode

35. How to Use Your Own Poster/Backgrounds?

36. Importer une collection sur Zappiti Server depuis Zappiti Cloud

37. Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K

38. Impossible de se connecter à Zappiti Media Center

39. Impossible to rip some DVD or Blu-ray on Zappiti NAS Rip

40. Install Zappiti Server for ASUSTOR

41. Install Zappiti Server for Synology (new procedure)

42. Installer / Integrator mode

43. Installer Zappiti Server pour ASUSTOR

44. Installer Zappiti Server sur Synology (nouvelle procédure)

45. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")

46. Manuel d'utilisation de Zappiti Media Center V3

47. Mise à jour de Zappiti et Explorer par USB sans Google Play (APK)

48. Mode "salon" (pour les revendeurs)

49. Mono est introuvable sur mon NAS Synology

50. Out of sync. on TrueHD: the solution

51. Outil de traduction de l'interface Zappiti

52. Quelles sont les différences entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K

53. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?

54. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows

55. Rip de CD Audio

56. Statistiques du Zappiti NAS: afficher le tableau d'infos techniques

57. Télécharger des sous titres avec Zappiti Media Center V4

58. Télécharger Zappiti Media Center V2

59. Télécharger Zappiti Media Center V3

60. Unable to find Mono on my NAS Synology

61. Unable to sign in

62. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)

63. What are the differences between the 3 Zappiti 4K HDR models?

64. What are the differences between the 3 Zappiti Player 4K models?

65. Zappiti Db Community: How to Share your Movie Covers and Fanarts

66. Zappiti NAS RIP / Zappiti Player configuration: First steps

67. Zappiti NAS Rip : Manuel d'utilisation

68. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")

69. Zappiti Player 4K : lecteur DVD externe connecté en USB

70. Zappiti Player 4K and DVD drive connected in USB

71. Zappiti Player 4K: How to create an Offline movie collection

72. Zappiti Player vs Zappiti Player 4K vs Zappiti 4K HDR models

73. Zappiti Server Synology compatibility

74. Zappiti Server Synology: mise à jour manuelle

75. Zappiti: Comment créer une collection de films (processus complet)

76. Zappiti: How To Create A Movie Collection (Full Process)

77. [4K] Download Ultra HD 4K Trailers for Zappiti Player 4K

78. [4K] How To Convert a 4K File With Hanbrake For Zappiti Player 4K

79. [4K] Trailers Ultra HD 4K pour le Zappiti Player 4K à télécharger

80. [Apps] Android DLNA Server App List

81. [Apps] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: How To Set It.

82. [Apps] How to fix Spotify issues on Zappiti Player 4K

83. [Apps] How to set Video Settings for Netflix

84. [Apps] Kartina TV on Zappiti Player 4K

85. [Apps] Sovok TV & Kartina TV

86. [Apps] Zappiti Player 4K: Novoe TV / Новое ТВ (RU, EN) - Russian IPTV

87. [App] ARTE HD en Replay sur le Zappiti Player 4K

88. [App] Désinstaller et ré-installer Zappiti ou Explorer

89. [App] Ecran blanc sur le Google Play Store : impossible de mettre à jour les apps du Zappiti Player 4K

90. [App] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: configuration

91. [App] Kartina TV sur le Zappiti Player 4K

92. [App] Liste des apps UPNP/DLNA Server pour Android

93. [App] MyCanal sur le Zappiti Player 4K

94. [App] Netflix fluide sur le Zappiti Player 4K

95. [App] Spotify : problème de fonctionnement sur le Zappiti Player 4K

96. [Audio Playback] DSD on Zappiti Player 4K

97. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)

98. [Audio Settings] Dolby Atmos on Zappiti Player 4K

99. [Audio Settings] DTS-HD MA, Dolby Atmos and Dolby TrueHD 7.1 on Zappiti Player 4K

100. [Audio Settings] How to get DTS-HD audio output from the S/PDIF Optical Audio output?

101. [Audio Settings] How to Set-up Audio Mode.

102. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?

103. [Audio/Video] AV Receiver HDMI 1.4: How to keep Audio HD and 4K

104. [Audio] Coupure de son: la solution

105. [Audio] Force SD Audio for SPDIF to convert HD Audio to SD

106. [Audio] How to fix sound cut-off issues during movie playback

107. [Collections] Comment passer d'une collection à une autre?

108. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT

109. [Factory Reset] How to reset the Zappiti HDR 4K

110. [Firmware] Procédure de récupération après plantage de la mise à jour firmware.

111. [Firmware] Vérifier et mettre à jour le firmware de mon Zappiti Player 4K

112. [HDD] Choix de disque dur pour le Zappiti Player 4K

113. [HDD] Comment formater un disque dur pour le Zappiti Player 4K

114. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR

115. [HDD] How to choose a HDD for the Zappiti Player 4K

116. [HDD] How to format an HDD for the Zappiti 4K HDR media player range

117. [HDD] How to transfer files from a computer to the Zappiti Player 4K?

118. [HDD] I cannot see my HDD on the Zappiti Player 4K. How to format it?

119. [HDD] Transferts de fichiers vers le Zappiti Player 4K

120. [HDD] Zappiti Transfer: transfert de fichiers en réseau

121. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo

122. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV

123. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?

124. [Identification] Films introuvables ou invisibles

125. [Identification] Films not indentified by Zappiti. How to identify it?

126. [Identification] How to identify a personal movie

127. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db

128. [Identification] Ma vidéo n'est ni une série, ni un film, comment l'insérer dans ma collection ?

129. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?

130. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution

131. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters

132. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques

133. [Indentification] When a movie is incorrect, how can I identity it again?

134. [iOS] URI command back to app

135. [Lecture vidéo] BD ISO / BDMV: un bonus se lance au lieu du film, la solution

136. [Lecture vidéo] Fichier incompatible / illisible sur le Zappiti Player 4K: la solution

137. [Lecture vidéo] Info de durée et position de lecture sur le Zappiti Player 4K

138. [Lecture vidéo] Modifier la position verticale des sous-titres sur le Zappiti Player 4K

139. [Lecture vidéo] Problèmes avec les anciens AVI / DivX sur le Zappiti Player 4K

140. [Lecture vidéo] Sous-titres: Comment supprimer les balises HTML italiques?

141. [Lecture vidéo] Zappiti Player 4K : Changer le ratio d'affichage durant la lecture d'un film

142. [Music] How Rip A CD Audio Using The Zappiti NAS RIP

143. [Network] How to activate the DLNA Server

144. [Network] How to mount miniDLNA server on start-up

145. [Network] How to reset OpenWRT on the Zappiti 4K HDR

146. [Network] How to transfer files from a computer to the Zappiti 4K HDR via local network

147. [Network] SMBUp: access to your Mac from your Zappiti player

148. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY

149. [RC] IR & IP Codes of Zappiti 4K HDR for universal remotes

150. [RC] IR & IP Codes of Zappiti Player 4K for universal remotes

151. [RC] Programming buttons of another RC

152. [RC] Zappiti Player 4K RF AirMouse RC initialisation procedure

153. [RC] Zappiti Player 4K: IR Remote Control

154. [Réglages Audio] Bitstream / Downmix sur le Zappiti Player 4K

155. [Réglages audio] Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

156. [Réglages Audio] DTS-HD, Dolby TrueHD 7.1 et Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

157. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR

158. [Réglages Vidéo] Ecran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti Player 4K

159. [Réglages vidéo] Saccades de lecture vidéo sur le Zappiti Player 4K

160. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : Bords coupés sur la TV (Overscan)

161. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : image limité à la résolution 480p

162. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : résolutions et auto-framerate

163. [Réinitialisation Usine] Factory Reset

164. [Remote] Comment contrôler mon Zappiti Player avec Zappiti Media Control

165. [Remote] How to control my Zappiti Player with Zappiti Media Control

166. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO

167. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau

168. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe

169. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR

170. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti

171. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud

172. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac

173. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti

174. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)

175. [Seamless Branching] How to Remux a BD ISO to M2TS (Audio Drop-Out, Incorrect Video Sequence...)

176. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes

177. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série

178. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut

179. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués

180. [Subtitles] External Arabic Subtitles

181. [Subtitles] First letter of some subtitles not displayed

182. [Subtitles] How to add external subtitles

183. [Subtitles] How to delete italic HTML tags in subtitle files?

184. [Subtitles] How to encode a ".srt" subtitle file in UTF-8

185. [Subtitles] No subtitle by default

186. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles

187. [Télécommande] Codes IR et IP du Zappiti Player 4K pour télécommandes universelles

188. [Télécommande] Programmation des touches

189. [Télécommande] Synchroniser le clavier / télécommande Air Mouse RF du Zappiti Player 4K

190. [Télécommande] Télécommande IR du Zappiti Player 4K

191. [Token Zappiti] : message d'erreur "Compte déjà utilisé".

192. [Tuto] Réunir plusieurs fichiers AVI en un seul

193. [Update] Check and update Zappiti Player 4K firmware version

194. [Update] How to update the firmware of the Zappiti Player 4K

195. [Update] How to update Zappiti and Explorer apps through USB

196. [Update] Recovery Procedure after Firmware Update Crash.

197. [Video Playback] BD ISO / BDMV: Bonus Launched Instead of Movie

198. [Video Playback] How to Change the Aspect Ratio on Zappiti Player 4K

199. [Video Playback] How to play old AVI files such as DIVX 4, 5 or 6 on Zappiti Player 4K

200. [Video Playback] Zappiti Player 4K: how to diplay duration info

201. [Video Settings] How to set the resolution and auto-framerate of the Zappiti Player 4K

202. [Video Settings] Video outpout limitted to 480p resolution on the Zappiti Player 4K

203. [Video Settings] Zappiti 4K HDR: No video signal on TV (black screen)

204. [Video Settings] Zappiti Player 4K: No video signal on TV (black screen)

205. [Video] 2D to 3D in 60p: How to solve it

206. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray

207. [Video] Black Screen During 5 sec When Lauching Movie Playback > How to solve it

208. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications

209. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?

210. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p

211. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV

212. [Video] Exchange Eyeview in 3D

213. [Video] Forcer une résolution (mode YST)

214. [Video] How to fix Orange colors on Sony TVs

215. [Video] How to Force a Resolution by ignoring EDID (YST mode)

216. [Video] Image and sound drop out (HDMI 2.0a Cable)

217. [Video] Image and sound drop out on some TVs

218. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution

219. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a

220. [Vidéo] Structure DVD : explications

221. [Video] What does the Ultra HD 4K Upscaling / Native 4K mean?

222. [Zappiti Explorer] Easy Playback Video/Music/Photo Contents on Zappiti Player 4K.

223. [Zappiti Explorer] Lecture de fichiers vidéo, musique et photo facile