All articles

1. > Disque dur plus reconnu par Zappiti Explorer / Page blanche au démarrage

2. > IMPORTANT: I cannot see local HDD connected to the Zappiti Player 4K anymore. How to uninstall ES File Explorer.

3. Acheter et installer le thème Silver (skin)

4. Auto exclude keywords from the movie names for better identification

5. Auto start Zappiti Player 4K: How to set Zappiti Media Center On Startup

6. Avec quels appareils Zappiti Server Synology est-il compatible ?

7. Changer la langue dans Zappiti Media Center

8. Changer la langue des menus du Zappiti Player 4K

9. Comment candidater pour participer à nos versions bêta

10. Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?

11. Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4

12. Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?

13. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

14. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

15. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Media Center

16. Comment récupérer votre Token Zappiti si vous utiliser un nouveau compte.

17. Créer un groupe de film

18. D-Box on Zappiti Player 4K (HEMC)

19. D-Box sur le Zappiti Player 4K (HEMC)

20. Developer API

21. Développements en cours et à venir

22. Différences entre les versions de Zappiti Media Center

23. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)

24. Disque impossible à riper avec le Zappiti NAS Rip (Blu-ray / DVD)

25. Exhibition mode (for distributors and resellers)

26. How to activate the DLNA SERVER

27. How to add a request for a future new feature on Zappiti Uservoice

28. How to become a beta tester

29. How to become a beta tester

30. How to configure Zappiti Media Control on iOS

31. How to delete a collection on Zappiti Media Center V4

32. How to Display Zappiti NAS Statistics (Krika Monitoring)

33. How to download subtitles

34. How to Manage Zappiti Translations

35. How to release a Zappiti 4K Token ?

36. How to set the Read Only / Installer mode

37. How to update a Zappiti 4K HDR?

38. How to Use Your Own Poster/Backgrounds?

39. Importer une collection sur Zappiti Server depuis Zappiti Cloud

40. Importer une collection V3 dans Zappiti V4

41. Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K

42. Impossible de se connecter à Zappiti Media Center

43. Impossible to rip some DVD or Blu-ray on Zappiti NAS Rip

44. Install Zappiti Server for ASUSTOR

45. Install Zappiti Server for Synology (new procedure)

46. Installer / Integrator mode

47. Installer Zappiti Server pour ASUSTOR

48. Installer Zappiti Server sur Synology

49. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")

50. Manuel d'utilisation de Zappiti Media Center V3

51. Mise à jour de Zappiti et Explorer par USB sans Google Play (APK)

52. Mode "salon" (pour les revendeurs)

53. Mono est introuvable sur mon NAS Synology

54. Out of sync. on TrueHD: the solution

55. Outil de traduction de l'interface Zappiti

56. Problem with Optic HDMI Cable

57. Problème avec les cables optiques HDMI

58. Quelles sont les différences entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K

59. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?

60. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows

61. Rip de CD Audio

62. Smooth Netflix for Zappiti 4K

63. Statistiques du Zappiti NAS: afficher le tableau d'infos techniques

64. Télécharger des sous titres avec Zappiti Media Center V4

65. Télécharger Zappiti Media Center V2

66. Télécharger Zappiti Media Center V3

67. Unable to find Mono on my NAS Synology

68. Unable to sign in

69. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)

70. What are the differences between the 3 Zappiti 4K HDR models?

71. What are the differences between the 3 Zappiti Player 4K models?

72. Zappiti Db Community: How to Share your Movie Covers and Fanarts

73. Zappiti NAS RIP / Zappiti Player configuration: First steps

74. Zappiti NAS Rip : Manuel d'utilisation

75. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")

76. Zappiti Player 4K : lecteur DVD externe connecté en USB

77. Zappiti Player 4K and DVD drive connected in USB

78. Zappiti Player 4K: How to create an Offline movie collection

79. Zappiti Player vs Zappiti Player 4K vs Zappiti 4K HDR models

80. Zappiti Server Synology compatibility

81. Zappiti Server Synology: mise à jour manuelle

82. Zappiti: Comment créer une collection de films (processus complet)

83. Zappiti: How To Create A Movie Collection (Full Process)

84. [4K] Download Ultra HD 4K Trailers for Zappiti Player 4K

85. [4K] How To Convert a 4K File With Hanbrake For Zappiti Player 4K

86. [4K] Trailers Ultra HD 4K pour le Zappiti Player 4K à télécharger

87. [Apps] Android DLNA Server App List

88. [Apps] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: How To Set It.

89. [Apps] How to fix Spotify issues on Zappiti Player 4K

90. [Apps] How to install NETFLIX on Zappiti?

91. [Apps] How to set Video Settings for Netflix

92. [Apps] Kartina TV on Zappiti Player 4K

93. [Apps] Sovok TV & Kartina TV

94. [Apps] Zappiti Player 4K: Novoe TV / Новое ТВ (RU, EN) - Russian IPTV

95. [App] ARTE HD en Replay sur le Zappiti Player 4K

96. [App] Désinstaller et ré-installer Zappiti ou Explorer

97. [App] Ecran blanc sur le Google Play Store : impossible de mettre à jour les apps du Zappiti Player 4K

98. [App] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: configuration

99. [App] Kartina TV sur le Zappiti Player 4K

100. [App] Liste des apps UPNP/DLNA Server pour Android

101. [App] MyCanal sur le Zappiti Player 4K

102. [App] Netflix fluide sur le Zappiti Player 4K

103. [App] Spotify : problème de fonctionnement sur le Zappiti Player 4K

104. [Audio Playback] DSD on Zappiti Player 4K

105. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)

106. [Audio Settings] Dolby Atmos on Zappiti Player 4K

107. [Audio Settings] DTS-HD MA, Dolby Atmos and Dolby TrueHD 7.1 on Zappiti Player 4K

108. [Audio Settings] How to get DTS-HD audio output from the S/PDIF Optical Audio output?

109. [Audio Settings] How to Set-up Audio Mode.

110. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?

111. [Audio/Video] AV Receiver HDMI 1.4: How to keep Audio HD and 4K

112. [Audio] Coupure de son: la solution

113. [Audio] Force SD Audio for SPDIF to convert HD Audio to SD

114. [Audio] How to fix sound cut-off issues during movie playback

115. [Collections] Comment passer d'une collection à une autre?

116. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT

117. [Factory Reset] How to reset the Zappiti HDR 4K

118. [Firmware] Procédure de récupération après plantage de la mise à jour firmware.

119. [Firmware] Vérifier et mettre à jour le firmware de mon Zappiti Player 4K

120. [HDD/Network] Copy / Cut / Past / Delete / Rename

121. [HDD] Choix de disque dur pour le Zappiti Player 4K

122. [HDD] Comment formater un disque dur pour le Zappiti Player 4K

123. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding

124. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR

125. [HDD] How to choose a HDD for the Zappiti Player 4K

126. [HDD] How to format an HDD for the Zappiti 4K HDR media player range

127. [HDD] How to transfer files from a computer to the Zappiti Player 4K?

128. [HDD] I cannot see my HDD on the Zappiti Player 4K. How to format it?

129. [HDD] The gallery not responding error message

130. [HDD] Transferts de fichiers vers le Zappiti Player 4K

131. [HDD] Zappiti Transfer: transfert de fichiers en réseau

132. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo

133. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV

134. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?

135. [Identification] Films introuvables ou invisibles

136. [Identification] Films not indentified by Zappiti. How to identify it?

137. [Identification] How to identify a personal movie

138. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db

139. [Identification] Ma vidéo n'est ni une série, ni un film, comment l'insérer dans ma collection ?

140. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?

141. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution

142. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters

143. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques

144. [Indentification] When a movie is incorrect, how can I identity it again?

145. [iOS] URI command back to app

146. [Lecture vidéo] BD ISO / BDMV: un bonus se lance au lieu du film, la solution

147. [Lecture vidéo] Fichier incompatible / illisible sur le Zappiti Player 4K: la solution

148. [Lecture vidéo] Info de durée et position de lecture sur le Zappiti Player 4K

149. [Lecture vidéo] Modifier la position verticale des sous-titres sur le Zappiti Player 4K

150. [Lecture vidéo] Problèmes avec les anciens AVI / DivX sur le Zappiti Player 4K

151. [Lecture vidéo] Sous-titres: Comment supprimer les balises HTML italiques?

152. [Lecture vidéo] Zappiti Player 4K : Changer le ratio d'affichage durant la lecture d'un film

153. [Music] How Rip A CD Audio Using The Zappiti NAS RIP

154. [Network Zappiti Share] Multiroom video / Server function

155. [Network/transfer] How access to your Zappiti from a computer or OPPO via local network

156. [Network] How to activate the DLNA Server

157. [Network] How To Fix IP Address Of The Zappiti 4K HDR

158. [Network] How to mount miniDLNA server on start-up

159. [Network] How to reset OpenWRT on the Zappiti 4K HDR

160. [Network] SMBUp: access to your Mac from your Zappiti player

161. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY

162. [RC] IR & IP Codes of Zappiti 4K HDR for universal remotes

163. [RC] IR & IP Codes of Zappiti Player 4K for universal remotes

164. [RC] Programming buttons of another RC

165. [RC] Zappiti 4K HDR Remote Control General Presentation

166. [RC] Zappiti Player 4K RF AirMouse RC initialisation procedure

167. [RC] Zappiti Player 4K: IR Remote Control

168. [Réglages Audio] Bitstream / Downmix sur le Zappiti Player 4K

169. [Réglages audio] Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

170. [Réglages Audio] DTS-HD, Dolby TrueHD 7.1 et Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

171. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR

172. [Réglages Vidéo] Ecran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti Player 4K

173. [Réglages vidéo] Saccades de lecture vidéo sur le Zappiti Player 4K

174. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : Bords coupés sur la TV (Overscan)

175. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : image limité à la résolution 480p

176. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : résolutions et auto-framerate

177. [Réinitialisation Usine] Factory Reset

178. [Remote] App Zappiti Media Control 4K pour smartphone et tablettes iOS et Android

179. [Remote] How to control my Zappiti Player with Zappiti Media Control

180. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur

181. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO

182. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau

183. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR

184. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe

185. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR

186. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti

187. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud

188. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac

189. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti

190. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)

191. [Seamless Branching] How to Remux a BD ISO to M2TS (Audio Drop-Out, Incorrect Video Sequence...)

192. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes

193. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série

194. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut

195. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution

196. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués

197. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)

198. [Subtitles] External Arabic Subtitles

199. [Subtitles] First letter of some subtitles not displayed

200. [Subtitles] How to add external subtitles

201. [Subtitles] How to delete italic HTML tags in subtitle files?

202. [Subtitles] How to encode a ".srt" subtitle file in UTF-8

203. [Subtitles] How to move the position of the Subtitles

204. [Subtitles] No subtitle by default

205. [Subtitles] Second paragraph not displayed in .srt

206. [Subtitles] Some Lines Are Missing

207. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR

208. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles

209. [Télécommande] Codes IR et IP du Zappiti Player 4K pour télécommandes universelles

210. [Télécommande] Programmation des touches

211. [Télécommande] Synchroniser le clavier / télécommande Air Mouse RF du Zappiti Player 4K

212. [Télécommande] Télécommande IR du Zappiti Player 4K

213. [Token Zappiti] : message d'erreur "Compte déjà utilisé".

214. [Tuto] Réunir plusieurs fichiers AVI en un seul

215. [UHD BD] Son mais pas d'image

216. [UHD BD] Sound But No Picture

217. [Update] Check and update Zappiti Player 4K firmware version

218. [Update] How to update the firmware of the Zappiti Player 4K

219. [Update] How to update Zappiti and Explorer apps through USB

220. [Update] Recovery Procedure after Firmware Update Crash.

221. [Video Playback] BD ISO / BDMV: Bonus Launched Instead of Movie

222. [Video Playback] How to Change the Aspect Ratio on Zappiti Player 4K

223. [Video Playback] How to play old AVI files such as DIVX 4, 5 or 6 on Zappiti Player 4K

224. [Video Playback] Zappiti Player 4K: how to diplay duration info

225. [Video Settings] How to set the resolution and auto-framerate of the Zappiti Player 4K

226. [Video Settings] Video outpout limitted to 480p resolution on the Zappiti Player 4K

227. [Video Settings] Zappiti 4K HDR: No video signal on TV (black screen)

228. [Video Settings] Zappiti Player 4K: No video signal on TV (black screen)

229. [Video] 2D to 3D in 60p: How to solve it

230. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray

231. [Video] Black Screen During 5 sec When Lauching Movie Playback > How to solve it

232. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications

233. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?

234. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p

235. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV

236. [Video] DVD Folders And VIDEO TS Structures

237. [Video] Exchange Eyeview in 3D

238. [Video] Forcer une résolution (mode YST)

239. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles

240. [Video] How to fix Orange colors on Sony TVs

241. [Video] How to Force a Resolution by ignoring EDID (YST mode)

242. [Video] Image and sound drop out (HDMI 2.0a Cable)

243. [Video] Image and sound drop out on some TVs

244. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution

245. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a

246. [Vidéo] Structure DVD : explications

247. [Video] What does the Ultra HD 4K Upscaling / Native 4K mean?

248. [Win a Zappiti Skin] How to get a Zappiti Silver Template for free?

249. [Win a Zappiti Skin] How to get a Zappiti Silver Template for free?

250. [Zappiti Explorer] Easy Playback Video/Music/Photo Contents on Zappiti Player 4K.

251. [Zappiti Explorer] Lecture de fichiers vidéo, musique et photo facile