All articles

1. > Disque dur plus reconnu par Zappiti Explorer / Page blanche au démarrage

2. > IMPORTANT: I cannot see local HDD connected to the Zappiti Player 4K anymore. How to uninstall ES File Explorer.

3. Acheter et installer le thème Silver (skin)

4. Auto exclude keywords from the movie names for better identification

5. Auto start Zappiti Player 4K: How to set Zappiti Media Center On Startup

6. Avec quels appareils Zappiti Server Synology est-il compatible ?

7. Changer la langue dans Zappiti Media Center

8. Changer la langue des menus du Zappiti Player 4K

9. Comment candidater pour participer à nos versions bêta

10. Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4

11. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

12. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

13. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Media Center

14. Comment récupérer votre Token Zappiti si vous utiliser un nouveau compte.

15. Créer un groupe de film

16. D-Box on Zappiti Player 4K (HEMC)

17. D-Box sur le Zappiti Player 4K (HEMC)

18. Développements en cours et à venir

19. Différences entre les versions de Zappiti Media Center

20. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)

21. Disque impossible à riper avec le Zappiti NAS Rip (Blu-ray / DVD)

22. Exhibition mode (for distributors and resellers)

23. How to activate the DLNA SERVER

24. How to add a request for a future new feature on Zappiti Uservoice

25. How to become a beta tester

26. How to become a beta tester

27. How to configure Zappiti Media Control on iOS

28. How to Display Zappiti NAS Statistics (Krika Monitoring)

29. How to download subtitles

30. How to Manage Zappiti Translations

31. How to release a Zappiti 4K Token ?

32. How to set the Read Only / Installer mode

33. How to Use Your Own Poster/Backgrounds?

34. Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K

35. Impossible de se connecter à Zappiti Media Center

36. Impossible to rip some DVD or Blu-ray on Zappiti NAS Rip

37. Install Zappiti Server for ASUSTOR

38. Install Zappiti Server for Synology (new procedure)

39. Installer / Integrator mode

40. Installer Zappiti Server pour ASUSTOR

41. Installer Zappiti Server sur Synology

42. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")

43. Manuel d'utilisation de Zappiti Media Center V3

44. Mise à jour de Zappiti et Explorer par USB sans Google Play (APK)

45. Mode "salon" (pour les revendeurs)

46. Mono est introuvable sur mon NAS Synology

47. Out of sync. on TrueHD: the solution

48. Outil de traduction de l'interface Zappiti

49. Problem with Optic HDMI Cable

50. Problème avec les cables optiques HDMI

51. Problèmes de configuration courants sur Synology

52. Quelles sont les différences entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K

53. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?

54. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows

55. Rip de CD Audio

56. Smooth Netflix for Zappiti 4K

57. Statistiques du Zappiti NAS: afficher le tableau d'infos techniques

58. Télécharger des sous titres avec Zappiti Media Center V4

59. Télécharger Zappiti Media Center V2

60. Télécharger Zappiti Media Center V3

61. Unable to find Mono on my NAS Synology

62. Unable to sign in

63. Usual folder configuration issues on Synology

64. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)

65. What are the differences between the 3 Zappiti 4K HDR models?

66. What are the differences between the 3 Zappiti Player 4K models?

67. Zappiti Db Community: How to Share your Movie Covers and Fanarts

68. Zappiti NAS RIP / Zappiti Player configuration: First steps

69. Zappiti NAS Rip : Manuel d'utilisation

70. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")

71. Zappiti Player 4K : lecteur DVD externe connecté en USB

72. Zappiti Player 4K and DVD drive connected in USB

73. Zappiti Player 4K: How to create an Offline movie collection

74. Zappiti Player vs Zappiti Player 4K vs Zappiti 4K HDR models

75. Zappiti Server Synology compatibility

76. Zappiti Server Synology: mise à jour manuelle

77. Zappiti Service (on Player)

78. Zappiti Video HTTP Service (on player)

79. Zappiti: Comment créer une collection de films (processus complet)

80. Zappiti: How To Create A Movie Collection (Full Process)

81. [4K] Download Ultra HD 4K Trailers for Zappiti Player 4K

82. [4K] How To Convert a 4K File With Hanbrake For Zappiti Player 4K

83. [4K] Trailers Ultra HD 4K pour le Zappiti Player 4K à télécharger

84. [Apps] Android DLNA Server App List

85. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?

86. [Apps] Comment installer YouTube sur le Zappiti 4K HDR?

87. [Apps] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: How To Set It.

88. [Apps] How to fix Spotify issues on Zappiti Player 4K

89. [Apps] How to install NETFLIX on Zappiti?

90. [Apps] How to install YouTube (Set-top box version)

91. [Apps] How to Install Zappiti Video, Explorer & Music Apps via USB (APK)

92. [Apps] How to set Video Settings for Netflix

93. [Apps] Installer Zappiti Video, Exporer ou Music via USB (APK)

94. [Apps] Kartina TV on Zappiti Player 4K

95. [Apps] Sovok TV & Kartina TV

96. [Apps] Zappiti Player 4K: Novoe TV / Новое ТВ (RU, EN) - Russian IPTV

97. [App] AirScreen / Miracast: Screen Mirroring iOS / Android

98. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)

99. [App] ARTE HD en Replay sur le Zappiti Player 4K

100. [App] Désinstaller et ré-installer Zappiti ou Explorer

101. [App] Ecran blanc sur le Google Play Store : impossible de mettre à jour les apps du Zappiti Player 4K

102. [App] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: configuration

103. [App] Kartina TV sur le Zappiti Player 4K

104. [App] Liste des apps UPNP/DLNA Server pour Android

105. [App] MyCanal sur le Zappiti Player 4K

106. [App] Netflix fluide sur le Zappiti Player 4K

107. [App] Spotify : problème de fonctionnement sur le Zappiti Player 4K

108. [Audio Playback] DSD on Zappiti Player 4K

109. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)

110. [Audio Settings] Dolby Atmos on Zappiti Player 4K

111. [Audio Settings] DTS-HD MA, Dolby Atmos and Dolby TrueHD 7.1 on Zappiti Player 4K

112. [Audio Settings] How to get DTS-HD audio output from the S/PDIF Optical Audio output?

113. [Audio Settings] How to Set-up Audio Mode.

114. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?

115. [Audio/Video] AV Receiver HDMI 1.4: How to keep Audio HD and 4K

116. [Audio] Coupure de son: la solution

117. [Audio] Force SD Audio for SPDIF to convert HD Audio to SD

118. [Audio] How to fix sound cut-off issues during movie playback

119. [Collections] Comment passer d'une collection à une autre?

120. [Collection] Comment supprimer une collection

121. [Collection] How to delete a collection

122. [Collection] Importer sa collection depuis le cloud sur un serveur local

123. [Collection] Nettoyer les groupes vides

124. [Configuration] How to reset your app' settings

125. [Configuration] Mettre à jour ses dossiers de configuration

126. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration

127. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT

128. [Factory Reset] How to reset the Zappiti HDR 4K

129. [Firmware] Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?

130. [Firmware] How to update a Zappiti 4K HDR?

131. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente

132. [Firmware] Impossible to upgrade from v3.07 to 3.08 or more recent version

133. [Firmware] Procédure de récupération après plantage de la mise à jour firmware.

134. [Firmware] Vérifier et mettre à jour le firmware de mon Zappiti Player 4K

135. [HDD/Network] Copy / Cut / Past / Delete / Rename

136. [HDD] Choix de disque dur pour le Zappiti Player 4K

137. [HDD] Comment formater un disque dur pour le Zappiti Player 4K

138. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR

139. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding

140. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR

141. [HDD] How to choose a HDD for the Zappiti Player 4K

142. [HDD] How to format an HDD for the Zappiti 4K HDR media player range

143. [HDD] How to transfer files from a computer to the Zappiti Player 4K?

144. [HDD] I cannot see my HDD on the Zappiti Player 4K. How to format it?

145. [HDD] Recommended HDD models to use with Zappiti 4K HDR

146. [HDD] The gallery not responding error message

147. [HDD] Transferts de fichiers vers le Zappiti Player 4K

148. [HDD] Zappiti Transfer: transfert de fichiers en réseau

149. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo

150. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV

151. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?

152. [Identification] Comment identifier un fichier UHD, 4K ou 3D

153. [Identification] Films introuvables ou invisibles

154. [Identification] Films not indentified by Zappiti. How to identify it?

155. [Identification] How to identify a personal movie

156. [Identification] How to identify UHD, 4K and 3D files

157. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db

158. [Identification] Ma vidéo n'est ni une série, ni un film, comment l'insérer dans ma collection ?

159. [Identify] How to add special episodes

160. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?

161. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution

162. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters

163. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques

164. [Indentification] When a movie is incorrect, how can I identity it again?

165. [iOS] URI command back to app

166. [Lecture vidéo] BD ISO / BDMV: un bonus se lance au lieu du film, la solution

167. [Lecture vidéo] Fichier incompatible / illisible sur le Zappiti Player 4K: la solution

168. [Lecture vidéo] Info de durée et position de lecture sur le Zappiti Player 4K

169. [Lecture vidéo] Modifier la position verticale des sous-titres sur le Zappiti Player 4K

170. [Lecture vidéo] Problèmes avec les anciens AVI / DivX sur le Zappiti Player 4K

171. [Lecture vidéo] Sous-titres: Comment supprimer les balises HTML italiques?

172. [Lecture vidéo] Zappiti Player 4K : Changer le ratio d'affichage durant la lecture d'un film

173. [Music] How Rip A CD Audio Using The Zappiti NAS RIP

174. [Network Zappiti Share] Multiroom video / Server function

175. [Network/transfer] FTP Server on the Zappiti 4K HDR

176. [Network/transfer] How access to your Zappiti from a computer or OPPO via local network

177. [Network] Can't access to a Windows folder

178. [Network] How to activate the DLNA Server

179. [Network] How to Create a Windows Shared Folder to be Visible on Zappiti

180. [Network] How To Fix IP Address Of The Zappiti 4K HDR

181. [Network] How to mount miniDLNA server on start-up

182. [Network] How to reset OpenWRT on the Zappiti 4K HDR

183. [Network] Slow transfers / shuttering during playback: switch or router error

184. [Network] SMB1 protocol on Windows 10

185. [Network] SMBUp: access to your Mac from your Zappiti player

186. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY

187. [RC] IR & IP Codes of Zappiti 4K HDR for universal remotes

188. [RC] IR & IP Codes of Zappiti Player 4K for universal remotes

189. [RC] Programming buttons of another RC

190. [RC] The RC does not control well the Zappiti 4K HDR

191. [RC] Zappiti 4K HDR Remote Control General Presentation

192. [RC] Zappiti Player 4K RF AirMouse RC initialisation procedure

193. [RC] Zappiti Player 4K: IR Remote Control

194. [Réglages Audio] Bitstream / Downmix sur le Zappiti Player 4K

195. [Réglages audio] Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

196. [Réglages Audio] DTS-HD, Dolby TrueHD 7.1 et Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

197. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR

198. [Réglages Vidéo] Ecran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti Player 4K

199. [Réglages vidéo] Saccades de lecture vidéo sur le Zappiti Player 4K

200. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : Bords coupés sur la TV (Overscan)

201. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : image limité à la résolution 480p

202. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : résolutions et auto-framerate

203. [Réinitialisation Usine] Factory Reset

204. [Remote] App Zappiti Video Control pour smartphone et tablettes iOS et Android

205. [Remote] How to control my Zappiti media player using Zappiti Video Control

206. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur

207. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO

208. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau

209. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR

210. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR

211. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe

212. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR

213. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti

214. [Réseau] Impossible d'accéder à un dossier du PC depuis le Zappiti

215. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud

216. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows

217. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac

218. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur

219. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti

220. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10

221. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti

222. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)

223. [Seamless Branching] How to Remux a BD ISO to M2TS (Audio Drop-Out, Incorrect Video Sequence...)

224. [Settings] How to update the settings' folders

225. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes

226. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série

227. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut

228. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution

229. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)

230. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués

231. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)

232. [Subtitles] External Arabic Subtitles

233. [Subtitles] First letter of some subtitles not displayed

234. [Subtitles] How to add external subtitles

235. [Subtitles] How to delete italic HTML tags in subtitle files?

236. [Subtitles] How to encode a ".srt" subtitle file in UTF-8

237. [Subtitles] How to move the position of the PGS subtitles (Blu-ray)

238. [Subtitles] How to move the position of the Subtitles

239. [Subtitles] No subtitle by default

240. [Subtitles] Second paragraph not displayed in .srt

241. [Subtitles] Some Lines Are Missing

242. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR

243. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles

244. [Télécommande] Codes IR et IP du Zappiti Player 4K pour télécommandes universelles

245. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien

246. [Télécommande] Programmation des touches

247. [Télécommande] Synchroniser le clavier / télécommande Air Mouse RF du Zappiti Player 4K

248. [Télécommande] Télécommande IR du Zappiti Player 4K

249. [Token Zappiti] : message d'erreur "Compte déjà utilisé".

250. [Tuto] Réunir plusieurs fichiers AVI en un seul

251. [UHD BD] Son mais pas d'image

252. [UHD BD] Sound But No Picture

253. [Update] Check and update Zappiti Player 4K firmware version

254. [Update] How to update the firmware of the Zappiti Player 4K

255. [Update] How to update Zappiti and Explorer apps through USB

256. [Update] Recovery Procedure after Firmware Update Crash.

257. [USB installation] How to Install Zappiti Music Through USB

258. [Video Playback] BD ISO / BDMV: Bonus Launched Instead of Movie

259. [Video Playback] How to Change the Aspect Ratio on Zappiti Player 4K

260. [Video Playback] How to play old AVI files such as DIVX 4, 5 or 6 on Zappiti Player 4K

261. [Video Playback] Zappiti Player 4K: how to diplay duration info

262. [Video Settings] How to set the resolution and auto-framerate of the Zappiti Player 4K

263. [Video settings] Image too contrasted (black too dark and burned white)

264. [Video Settings] Video outpout limitted to 480p resolution on the Zappiti Player 4K

265. [Video Settings] Zappiti 4K HDR: No video signal on TV (black screen)

266. [Video Settings] Zappiti Player 4K: No video signal on TV (black screen)

267. [Video] 2D to 3D in 60p: How to solve it

268. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray

269. [Video] Black Screen During 5 sec When Lauching Movie Playback > How to solve it

270. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications

271. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?

272. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p

273. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV

274. [Video] DVD Folders And VIDEO TS Structures

275. [Video] Exchange Eyeview in 3D

276. [Video] Forcer une résolution (mode YST)

277. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles

278. [Video] How to fix Orange colors on Sony TVs

279. [Video] How to Force a Resolution by ignoring EDID (YST mode)

280. [Video] How To Play iTunes Videos On Zappiti

281. [Video] Image and sound drop out (HDMI 2.0a Cable)

282. [Video] Image and sound drop out on some TVs

283. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)

284. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti

285. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?

286. [Video] MKV 3D MVC not supported: how to fix it

287. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution

288. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a

289. [Vidéo] Structure DVD : explications

290. [Video] What does the Ultra HD 4K Upscaling / Native 4K mean?

291. [Win a Zappiti Skin] How to get a Zappiti Silver Template for free?

292. [Win a Zappiti Skin] How to get a Zappiti Silver Template for free?

293. [Zappiti Explorer] Easy Playback Video/Music/Photo Contents on Zappiti Player 4K.

294. [Zappiti Explorer] Lecture de fichiers vidéo, musique et photo facile