All articles

1. > Disque dur plus reconnu par Zappiti Explorer / Page blanche au démarrage

2. > IMPORTANT: I cannot see local HDD connected to the Zappiti Player 4K anymore. How to uninstall ES File Explorer.

3. Acheter et installer le thème Silver sur le Zappiti Player 4K (skin)

4. Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe

5. Auto exclude keywords from the movie names for better identification

6. Auto start Zappiti Player 4K: How to set Zappiti Media Center On Startup

7. Avec quels appareils Zappiti Server Synology est-il compatible ?

8. Can I use my own Poster/Backgrounds?

9. Changer la langue dans Zappiti Media Center

10. Changer la langue des menus du Zappiti Player 4K

11. Comment ajouter, scrapper les épisodes spéciaux

12. Comment ajouter/créer un nouvel utilisateur

13. Comment candidater pour participer à nos versions bêta

14. Comment fonctionne Zappiti Media Center v4 ? Qu'est-ce que Zappiti Server?

15. Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?

16. Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4

17. Comment nommer les fichiers vidéo et les dossiers DVD/Blu-ray pour Zappiti?

18. Comment passer d'une collection à une autre?

19. Comment récupérer votre Token Zappiti si vous utiliser un nouveau compte.

20. Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?

21. Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti

22. Créer un groupe de film

23. D-Box on Zappiti Player 4K (HEMC)

24. D-Box sur le Zappiti Player 4K (HEMC)

25. Développements en cours et à venir

26. Différences entre les versions de Zappiti Media Center

27. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)

28. Disque impossible à riper avec le Zappiti NAS Rip (Blu-ray / DVD)

29. Exhibition mode (for distributors and resellers)

30. Faire reconnaître un clavier AZERTY

31. Films not indentified by Zappiti. How to identify it?

32. How to add a request for a future new feature on Zappiti Uservoice

33. How to become a beta tester

34. How to configure Zappiti Media Control on iOS

35. How to delete a collection on Zappiti Media Center V4

36. How to Display Zappiti NAS Statistics (Krika Monitoring)

37. How to download subtitles

38. How to Manage Zappiti Translations

39. How to release a Zappiti 4K Token ?

40. How to set the Read Only / Installer mode

41. How To Update Your Zappiti Apps Thourgh USB Drive

42. Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db

43. Importer une collection sur Zappiti Server depuis Zappiti Cloud

44. Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud

45. Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K

46. Impossible de se connecter à Zappiti Media Center

47. Impossible to rip some DVD or Blu-ray on Zappiti NAS Rip

48. Install Zappiti Server for ASUSTOR

49. Install Zappiti Server for Synology (new procedure)

50. Installer / Integrator mode

51. Installer Zappiti Server pour ASUSTOR

52. Installer Zappiti Server sur Synology (nouvelle procédure)

53. Jaquette française non trouvée : la solution

54. Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac

55. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")

56. Manuel d'utilisation de Zappiti Media Center V3

57. Mise à jour de Zappiti et Explorer par USB sans Google Play (APK)

58. Mode "salon" (pour les revendeurs)

59. Mono est introuvable sur mon NAS Synology

60. Out of sync. on TrueHD: the solution

61. Outil de traduction de l'interface Zappiti

62. Quelles sont les différences entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K

63. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?

64. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows

65. Résoudre le problème d'image sur Zappiti Media Center

66. Rip de CD Audio

67. Statistiques du Zappiti NAS: afficher le tableau d'infos techniques

68. Supprimer une collection de films sur Zappiti Media Center V4

69. Télécharger des sous titres avec Zappiti Media Center V4

70. Télécharger Zappiti Media Center V2

71. Télécharger Zappiti Media Center V3

72. Token Zappiti: message d'erreur "Compte déjà utilisé".

73. Unable to find Mono on my NAS Synology

74. Unable to sign in

75. Use and setup a Zappiti Player 4K with a Zappiti NAS

76. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)

77. What are the differences between the 3 Zappiti 4K HDR models?

78. What are the differences between the 3 Zappiti Player 4K models?

79. When a movie cover art in Zappiti Media Center is incorrect, how can I identity it again?

80. Zappiti Db Community: How to Share your Movie Covers and Fanarts

81. Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques

82. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")

83. Zappiti Player 4K : lecteur DVD externe connecté en USB

84. Zappiti Player 4K and DVD drive connected in USB

85. Zappiti Player 4K: Comment créer une collection de films (processus complet)

86. Zappiti Player 4K: How to create a movie collection (full process)

87. Zappiti Player 4K: How to create an Offline movie collection

88. Zappiti Player vs Zappiti Player 4K vs Zappiti 4K HDR models

89. Zappiti Server Synology compatibility

90. Zappiti Server Synology: mise à jour manuelle

91. [4K] Download Ultra HD 4K Trailers for Zappiti Player 4K

92. [4K] How To Convert a 4K File With Hanbrake For Zappiti Player 4K

93. [4K] Trailers Ultra HD 4K pour le Zappiti Player 4K à télécharger

94. [Apps] Android DLNA Server App List

95. [Apps] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: How To Set It.

96. [Apps] How to fix Spotify issues on Zappiti Player 4K

97. [Apps] How to set Video Settings for Netflix

98. [Apps] Kartina TV on Zappiti Player 4K

99. [Apps] Zappiti Player 4K: Novoe TV / Новое ТВ (RU, EN) - Russian IPTV

100. [App] ARTE HD en Replay sur le Zappiti Player 4K

101. [App] Désinstaller et ré-installer Zappiti ou Explorer

102. [App] Ecran blanc sur le Google Play Store : impossible de mettre à jour les apps du Zappiti Player 4K

103. [App] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: configuration

104. [App] Kartina TV sur le Zappiti Player 4K

105. [App] Liste des apps UPNP/DLNA Server pour Android

106. [App] MyCanal sur le Zappiti Player 4K

107. [App] Netflix fluide sur le Zappiti Player 4K

108. [App] Spotify : problème de fonctionnement sur le Zappiti Player 4K

109. [Audio Playback] DSD on Zappiti Player 4K

110. [Audio Settings] Dolby Atmos on Zappiti Player 4K

111. [Audio Settings] DTS-HD MA, Dolby Atmos and Dolby TrueHD 7.1 on Zappiti Player 4K

112. [Audio Settings] How to get DTS-HD audio output from the S/PDIF Optical Audio output?

113. [Audio Settings] How to Set-up Audio Mode.

114. [Audio] Coupure de son: la solution

115. [Audio] How to fix sound cut-off issues during movie playback

116. [Factory Reset] How to reset the Zappiti HDR 4K

117. [Firmware] Procédure de récupération après plantage de la mise à jour firmware.

118. [Firmware] Vérifier et mettre à jour le firmware de mon Zappiti Player 4K

119. [HDD] Choix de disque dur pour le Zappiti Player 4K

120. [HDD] Comment formater un disque dur pour le Zappiti Player 4K

121. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR

122. [HDD] How to choose a HDD for the Zappiti Player 4K

123. [HDD] How to format an HDD for the Zappiti 4K HDR media player range

124. [HDD] How to transfer files from a computer to the Zappiti Player 4K?

125. [HDD] I cannot see my HDD on the Zappiti Player 4K. How to format it?

126. [HDD] Transferts de fichiers vers le Zappiti Player 4K

127. [HDD] Zappiti Transfer: transfert de fichiers en réseau

128. [Identification] Films introuvables

129. [Lecture vidéo] BD ISO / BDMV: un bonus se lance au lieu du film, la solution

130. [Lecture vidéo] Fichier incompatible / illisible sur le Zappiti Player 4K: la solution

131. [Lecture vidéo] Info de durée et position de lecture sur le Zappiti Player 4K

132. [Lecture vidéo] Modifier la position verticale des sous-titres sur le Zappiti Player 4K

133. [Lecture vidéo] Problèmes avec les anciens AVI / DivX sur le Zappiti Player 4K

134. [Lecture vidéo] Sous-titres: Comment supprimer les balises HTML italiques?

135. [Lecture vidéo] Zappiti Player 4K : Changer le ratio d'affichage durant la lecture d'un film

136. [Network] How to transfer files from a computer to the Zappiti 4K HDR via local network

137. [RC] IR & IP Codes of Zappiti 4K HDR for universal remotes

138. [RC] IR & IP Codes of Zappiti Player 4K for universal remotes

139. [RC] Zappiti Player 4K RF AirMouse RC initialisation procedure

140. [RC] Zappiti Player 4K: IR Remote Control

141. [Réglages Audio] Bitstream / Downmix sur le Zappiti Player 4K

142. [Réglages audio] Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

143. [Réglages Audio] DTS-HD, Dolby TrueHD 7.1 et Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

144. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR

145. [Réglages Vidéo] Ecran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti Player 4K

146. [Réglages vidéo] Saccades de lecture vidéo sur le Zappiti Player 4K

147. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : Bords coupés sur la TV (Overscan)

148. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : image limité à la résolution 480p

149. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : résolutions et auto-framerate

150. [Réinitialisation Usine] Factory Reset

151. [Subtitles] How to delete italic HTML tags in subtitle files?

152. [Subtitles] How to encode a ".srt" subtitle file in UTF-8

153. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles

154. [Télécommande] Codes IR et IP du Zappiti Player 4K pour télécommandes universelles

155. [Télécommande] Synchroniser le clavier / télécommande Air Mouse RF du Zappiti Player 4K

156. [Télécommande] Télécommande IR du Zappiti Player 4K

157. [Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC en réseau

158. [Tuto] Réunir plusieurs fichiers AVI en un seul

159. [Update] Check and update Zappiti Player 4K firmware version

160. [Update] How to update the firmware of the Zappiti Player 4K

161. [Update] How to update Zappiti and Explorer apps through USB

162. [Update] Recovery Procedure after Firmware Update Crash.

163. [Video Playback] BD ISO / BDMV: Bonus Launched Instead of Movie

164. [Video Playback] How to Change the Aspect Ratio on Zappiti Player 4K

165. [Video Playback] How to play old AVI files such as DIVX 4, 5 or 6 on Zappiti Player 4K

166. [Video Playback] Zappiti Player 4K: how to diplay duration info

167. [Video Settings] How to set the resolution and auto-framerate of the Zappiti Player 4K

168. [Video Settings] Video outpout limitted to 480p resolution on the Zappiti Player 4K

169. [Video Settings] Zappiti 4K HDR: No video signal on TV (black screen)

170. [Video Settings] Zappiti Player 4K: No video signal on TV (black screen)

171. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray

172. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV 4K

173. [Video] Exchange Eyeview in 3D

174. [Video] Image and sound drop out (HDMI 2.0a Cable)

175. [Video] Image and sound drop out on some TVs

176. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a

177. [Video] What does the Ultra HD 4K Upscaling / Native 4K mean?

178. [Zappiti Explorer] Easy Playback Video/Music/Photo Contents on Zappiti Player 4K.

179. [Zappiti Explorer] Lecture de fichiers vidéo, musique et photo facile