All articles

1. > Disque dur plus reconnu par Zappiti Explorer / Page blanche au démarrage

2. > IMPORTANT: I cannot see local HDD connected to the Zappiti Player 4K anymore. How to uninstall ES File Explorer.

3. Acheter et installer le thème Silver (skin)

4. Auto exclude keywords from the movie names for better identification

5. Auto start Zappiti Player 4K: How to set Zappiti Media Center On Startup

6. Avec quels appareils Zappiti Server Synology est-il compatible ?

7. Changer la langue dans Zappiti Media Center

8. Changer la langue des menus du Zappiti Player 4K

9. Comment candidater pour participer à nos versions bêta

10. Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4

11. Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?

12. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

13. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Media Center

14. Comment récupérer votre Token Zappiti si vous utiliser un nouveau compte.

15. Créer un groupe de film

16. D-Box on Zappiti Player 4K (HEMC)

17. D-Box sur le Zappiti Player 4K (HEMC)

18. Developer API

19. Développements en cours et à venir

20. Différences entre les versions de Zappiti Media Center

21. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)

22. Disque impossible à riper avec le Zappiti NAS Rip (Blu-ray / DVD)

23. Exhibition mode (for distributors and resellers)

24. How to activate the DLNA SERVER

25. How to add a request for a future new feature on Zappiti Uservoice

26. How to become a beta tester

27. How to become a beta tester

28. How to configure Zappiti Media Control on iOS

29. How to delete a collection on Zappiti Media Center V4

30. How to Display Zappiti NAS Statistics (Krika Monitoring)

31. How to download subtitles

32. How to get a Zappiti Silver Template for free?

33. How to Manage Zappiti Translations

34. How to release a Zappiti 4K Token ?

35. How to set the Read Only / Installer mode

36. How to update a Zappiti 4K HDR?

37. How to Use Your Own Poster/Backgrounds?

38. Importer une collection sur Zappiti Server depuis Zappiti Cloud

39. Importer une collection V3 dans Zappiti V4

40. Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K

41. Impossible de se connecter à Zappiti Media Center

42. Impossible to rip some DVD or Blu-ray on Zappiti NAS Rip

43. Install Zappiti Server for ASUSTOR

44. Install Zappiti Server for Synology (new procedure)

45. Installer / Integrator mode

46. Installer Zappiti Server pour ASUSTOR

47. Installer Zappiti Server sur Synology

48. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")

49. Manuel d'utilisation de Zappiti Media Center V3

50. Mise à jour de Zappiti et Explorer par USB sans Google Play (APK)

51. Mode "salon" (pour les revendeurs)

52. Mono est introuvable sur mon NAS Synology

53. Out of sync. on TrueHD: the solution

54. Outil de traduction de l'interface Zappiti

55. Quelles sont les différences entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K

56. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?

57. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows

58. Rip de CD Audio

59. Statistiques du Zappiti NAS: afficher le tableau d'infos techniques

60. Télécharger des sous titres avec Zappiti Media Center V4

61. Télécharger Zappiti Media Center V2

62. Télécharger Zappiti Media Center V3

63. Unable to find Mono on my NAS Synology

64. Unable to sign in

65. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)

66. What are the differences between the 3 Zappiti 4K HDR models?

67. What are the differences between the 3 Zappiti Player 4K models?

68. Zappiti Db Community: How to Share your Movie Covers and Fanarts

69. Zappiti NAS RIP / Zappiti Player configuration: First steps

70. Zappiti NAS Rip : Manuel d'utilisation

71. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")

72. Zappiti Player 4K : lecteur DVD externe connecté en USB

73. Zappiti Player 4K and DVD drive connected in USB

74. Zappiti Player 4K: How to create an Offline movie collection

75. Zappiti Player vs Zappiti Player 4K vs Zappiti 4K HDR models

76. Zappiti Server Synology compatibility

77. Zappiti Server Synology: mise à jour manuelle

78. Zappiti: Comment créer une collection de films (processus complet)

79. Zappiti: How To Create A Movie Collection (Full Process)

80. [4K] Download Ultra HD 4K Trailers for Zappiti Player 4K

81. [4K] How To Convert a 4K File With Hanbrake For Zappiti Player 4K

82. [4K] Trailers Ultra HD 4K pour le Zappiti Player 4K à télécharger

83. [Apps] Android DLNA Server App List

84. [Apps] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: How To Set It.

85. [Apps] How to fix Spotify issues on Zappiti Player 4K

86. [Apps] How to set Video Settings for Netflix

87. [Apps] Kartina TV on Zappiti Player 4K

88. [Apps] Sovok TV & Kartina TV

89. [Apps] Zappiti Player 4K: Novoe TV / Новое ТВ (RU, EN) - Russian IPTV

90. [App] ARTE HD en Replay sur le Zappiti Player 4K

91. [App] Désinstaller et ré-installer Zappiti ou Explorer

92. [App] Ecran blanc sur le Google Play Store : impossible de mettre à jour les apps du Zappiti Player 4K

93. [App] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: configuration

94. [App] Kartina TV sur le Zappiti Player 4K

95. [App] Liste des apps UPNP/DLNA Server pour Android

96. [App] MyCanal sur le Zappiti Player 4K

97. [App] Netflix fluide sur le Zappiti Player 4K

98. [App] Spotify : problème de fonctionnement sur le Zappiti Player 4K

99. [Audio Playback] DSD on Zappiti Player 4K

100. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)

101. [Audio Settings] Dolby Atmos on Zappiti Player 4K

102. [Audio Settings] DTS-HD MA, Dolby Atmos and Dolby TrueHD 7.1 on Zappiti Player 4K

103. [Audio Settings] How to get DTS-HD audio output from the S/PDIF Optical Audio output?

104. [Audio Settings] How to Set-up Audio Mode.

105. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?

106. [Audio/Video] AV Receiver HDMI 1.4: How to keep Audio HD and 4K

107. [Audio] Coupure de son: la solution

108. [Audio] Force SD Audio for SPDIF to convert HD Audio to SD

109. [Audio] How to fix sound cut-off issues during movie playback

110. [Collections] Comment passer d'une collection à une autre?

111. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT

112. [Factory Reset] How to reset the Zappiti HDR 4K

113. [Firmware] Procédure de récupération après plantage de la mise à jour firmware.

114. [Firmware] Vérifier et mettre à jour le firmware de mon Zappiti Player 4K

115. [HDD] Choix de disque dur pour le Zappiti Player 4K

116. [HDD] Comment formater un disque dur pour le Zappiti Player 4K

117. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR

118. [HDD] How to choose a HDD for the Zappiti Player 4K

119. [HDD] How to format an HDD for the Zappiti 4K HDR media player range

120. [HDD] How to transfer files from a computer to the Zappiti Player 4K?

121. [HDD] I cannot see my HDD on the Zappiti Player 4K. How to format it?

122. [HDD] Transferts de fichiers vers le Zappiti Player 4K

123. [HDD] Zappiti Transfer: transfert de fichiers en réseau

124. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo

125. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV

126. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?

127. [Identification] Films introuvables ou invisibles

128. [Identification] Films not indentified by Zappiti. How to identify it?

129. [Identification] How to identify a personal movie

130. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db

131. [Identification] Ma vidéo n'est ni une série, ni un film, comment l'insérer dans ma collection ?

132. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?

133. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution

134. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters

135. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques

136. [Indentification] When a movie is incorrect, how can I identity it again?

137. [iOS] URI command back to app

138. [Lecture vidéo] BD ISO / BDMV: un bonus se lance au lieu du film, la solution

139. [Lecture vidéo] Fichier incompatible / illisible sur le Zappiti Player 4K: la solution

140. [Lecture vidéo] Info de durée et position de lecture sur le Zappiti Player 4K

141. [Lecture vidéo] Modifier la position verticale des sous-titres sur le Zappiti Player 4K

142. [Lecture vidéo] Problèmes avec les anciens AVI / DivX sur le Zappiti Player 4K

143. [Lecture vidéo] Sous-titres: Comment supprimer les balises HTML italiques?

144. [Lecture vidéo] Zappiti Player 4K : Changer le ratio d'affichage durant la lecture d'un film

145. [Music] How Rip A CD Audio Using The Zappiti NAS RIP

146. [Network Zappiti Share] Multiroom video / Server function

147. [Network/transfer] How access to your Zappiti from a computer or OPPO via local network

148. [Network] How to activate the DLNA Server

149. [Network] How To Fix IP Address Of The Zappiti 4K HDR

150. [Network] How to mount miniDLNA server on start-up

151. [Network] How to reset OpenWRT on the Zappiti 4K HDR

152. [Network] SMBUp: access to your Mac from your Zappiti player

153. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY

154. [RC] IR & IP Codes of Zappiti 4K HDR for universal remotes

155. [RC] IR & IP Codes of Zappiti Player 4K for universal remotes

156. [RC] Programming buttons of another RC

157. [RC] Zappiti Player 4K RF AirMouse RC initialisation procedure

158. [RC] Zappiti Player 4K: IR Remote Control

159. [Réglages Audio] Bitstream / Downmix sur le Zappiti Player 4K

160. [Réglages audio] Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

161. [Réglages Audio] DTS-HD, Dolby TrueHD 7.1 et Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K

162. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR

163. [Réglages Vidéo] Ecran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti Player 4K

164. [Réglages vidéo] Saccades de lecture vidéo sur le Zappiti Player 4K

165. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : Bords coupés sur la TV (Overscan)

166. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : image limité à la résolution 480p

167. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : résolutions et auto-framerate

168. [Réinitialisation Usine] Factory Reset

169. [Remote] Comment contrôler mon Zappiti Player avec Zappiti Media Control

170. [Remote] How to control my Zappiti Player with Zappiti Media Control

171. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur

172. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO

173. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau

174. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR

175. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe

176. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR

177. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti

178. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud

179. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac

180. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti

181. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)

182. [Seamless Branching] How to Remux a BD ISO to M2TS (Audio Drop-Out, Incorrect Video Sequence...)

183. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes

184. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série

185. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut

186. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués

187. [Subtitles] External Arabic Subtitles

188. [Subtitles] First letter of some subtitles not displayed

189. [Subtitles] How to add external subtitles

190. [Subtitles] How to delete italic HTML tags in subtitle files?

191. [Subtitles] How to encode a ".srt" subtitle file in UTF-8

192. [Subtitles] No subtitle by default

193. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles

194. [Télécommande] Codes IR et IP du Zappiti Player 4K pour télécommandes universelles

195. [Télécommande] Programmation des touches

196. [Télécommande] Synchroniser le clavier / télécommande Air Mouse RF du Zappiti Player 4K

197. [Télécommande] Télécommande IR du Zappiti Player 4K

198. [Token Zappiti] : message d'erreur "Compte déjà utilisé".

199. [Tuto] Réunir plusieurs fichiers AVI en un seul

200. [UHD BD] Son mais pas d'image

201. [UHD BD] Sound But No Picture

202. [Update] Check and update Zappiti Player 4K firmware version

203. [Update] How to update the firmware of the Zappiti Player 4K

204. [Update] How to update Zappiti and Explorer apps through USB

205. [Update] Recovery Procedure after Firmware Update Crash.

206. [Video Playback] BD ISO / BDMV: Bonus Launched Instead of Movie

207. [Video Playback] How to Change the Aspect Ratio on Zappiti Player 4K

208. [Video Playback] How to play old AVI files such as DIVX 4, 5 or 6 on Zappiti Player 4K

209. [Video Playback] Zappiti Player 4K: how to diplay duration info

210. [Video Settings] How to set the resolution and auto-framerate of the Zappiti Player 4K

211. [Video Settings] Video outpout limitted to 480p resolution on the Zappiti Player 4K

212. [Video Settings] Zappiti 4K HDR: No video signal on TV (black screen)

213. [Video Settings] Zappiti Player 4K: No video signal on TV (black screen)

214. [Video] 2D to 3D in 60p: How to solve it

215. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray

216. [Video] Black Screen During 5 sec When Lauching Movie Playback > How to solve it

217. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications

218. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?

219. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p

220. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV

221. [Video] DVD Folders And VIDEO TS Structures

222. [Video] Exchange Eyeview in 3D

223. [Video] Forcer une résolution (mode YST)

224. [Video] How to fix Orange colors on Sony TVs

225. [Video] How to Force a Resolution by ignoring EDID (YST mode)

226. [Video] Image and sound drop out (HDMI 2.0a Cable)

227. [Video] Image and sound drop out on some TVs

228. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution

229. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a

230. [Vidéo] Structure DVD : explications

231. [Video] What does the Ultra HD 4K Upscaling / Native 4K mean?

232. [Zappiti Explorer] Easy Playback Video/Music/Photo Contents on Zappiti Player 4K.

233. [Zappiti Explorer] Lecture de fichiers vidéo, musique et photo facile